Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня в морозилке шампиньоны уже неделю
у меня в морозилке шампиньоны уже неделю лежат и я не знаю, что с ним сотворить...а?
05.08.2002 17:18:03, Kimka
4 комментария
Почистить, нарезать. В сковородке смешать в равных частях растительное и сливочное масло. Кинуть грибы, когда дадут сок поперчить и добавить немного сухого куриного бульона. Когда жидкость чутьчуть выкипит долить немного сухого вина. Потушить еще минут 5, если хотите, чтобы получилось посуше, то наглазок ;). Есть можно совсем, нолучше всего со свежим салатиком из овощей и картошкой в том виде, как вы любите :) Вкуснотищщщща :)))
05.08.2002 18:48:16, Сотис (ex галчонок)
спасибо :)
а грибы сначала разморозить или прямо так на сковородку бросить, пусть размораживаются в процесе? 06.08.2002 10:58:54, Kimka

а грибы сначала разморозить или прямо так на сковородку бросить, пусть размораживаются в процесе? 06.08.2002 10:58:54, Kimka
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
