Сладкие сухари
ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ:
На 4 порции:
Черствый пшеничный хлеб — 200 г.
яйцо - 1 шт.,
молоко — 150 г,
сливочное масло или маргарин — 40 г,
сахарный песок — 40 г.
? ккал
КАК ПРИГОТОВИТЬ: Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, пропитать смесью из яиц и молока и обжарить на сливочном масле или маргарине с обеих сторон. Затем сухари посыпать сахарным песком. Подать к чаю или кофе.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сладкие сухари из черствого хлеба
04.08.2002 06:56:58, Fokira-5
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"