Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anitobus

можно ли заморозить

Вчера сделала ужжасно вкусные баклажаны. Т.н. "грибы". С репчатым луком, специями, майонезом/сметаной. Вопрос такой - а можно эту массу заморозить, чтобы в том же виде есть потом? Наверное, без майонеза/сметаны, да?
02.08.2002 15:15:21,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крысик
Не заправляйте майонезом, сметаной и чесноком. Готовте до полуготовности и в морозилку. Если до готовности - размороженные будут кашу напоминать. Делаю так лет 7. 05.08.2002 11:37:03, Крысик
Anitobus
Спасибо! Попробую обязательно. 05.08.2002 13:29:39, Anitobus
У меня знакомая девочка замораживала запеченные баклажаны а потом их обжаривала и добавляла все остальное. 02.08.2002 17:15:08, Лиса Алиса


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!