Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАТЕРина

Маргоше :)

Рит, мои подозрения по поводу шарлотки:
1. Слишком сильный огонь.
2. Хлеб недостаточно пропитан молоком.
3. Форма слишком высоко стояла в духовке, а последняя нагревалясь именно сверху.
4. Если ты отметаешь первые три подозрения, то могу посоветовать накрывать шарлотку сверху пекарской бумагой или фольгой.
19.09.2000 12:36:30,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана
Пардон, что влезаю, а нельзя ли обнародовать сам рецептик :) 19.09.2000 13:11:23, Светлана
КАТЕРина
Можно :) Вот он.
19.09.2000 13:51:29, КАТЕРина
Светлана
Спасибо! 19.09.2000 13:53:21, Светлана
Марго.
Все ясно. 2 и 3 пункт присутствуют.
Будем иметь в виду. Спасибо.
19.09.2000 13:00:31, Марго.


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!