Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фаршированый перец

Подскажите, а в чем тушат фаршированый перец? Я обычно просто заливала водой и добавляла сметану,но чувствую, что-то не так, уж больно жидкая подливка получается.Научите пожалуйста.
И еще вопрос, а как тушат в сметане? Она же сворачивается при нагревании.
31.07.2002 13:00:20,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я делаю зажарку лук+морковь, заливаю томатным соком, перчу + чуть сахара, если томат кисловат и уже в этом безобразии тушу перцы, причем как с овощной начинкой, так и с мясной 31.07.2002 14:05:22, inchik
я тож больше всего с томатом люблю 31.07.2002 14:47:46, Flurry
и я тоже.
Мука,раст.масло,вода,томат.паста.
31.07.2002 16:46:53, OxanaE
Крысик
Добавьте в сметану воду(бульон) специи, соль и чайную ложку муки. Тщательно размешайте и залейте перец (вода или бульон должны быть холодными). Можно добавить кетчуп или томатную пасту (как со сметаной, так и без).
Густота соуса определяется количеством муки.
А если совсем хотите грамотно приготовить - поджарьте муку без масла (или с маслом, как любите)на сковороде до золотистого цвета, потом чуть остудите, добавте воду, сметану, специи, доведите до кипения и этим уже залейте перцы (мясо, котлеты, фаршир. помидоры, голубцы)
Приятного аппетита.
31.07.2002 13:54:26, Крысик
Nafi
Я тушу в сковороде лук, морковь, перец, в конце добавляю сметану (она и правда сворачивается) или Creme Fresch (он не сворачивается). Потом выливаю эту зажарку на перец, доливаю воды и варю.
А сейчас иногда запекаю перец в духовке. Делаю такую же зажарку, только без сметаны. Добавляю эту зажарку в фарш, набиваю половинки перцев. По две половинки (не одна на лругую, а две рядом) заматываю фольгой и на лист. Выпекаю до готовности фарша. Только рис в такие перцы лучше немного отварить.
Удачи.
31.07.2002 13:51:51, Nafi
Veriko
Я обычно заливаю перец не водой, а бульоном. Сложить перец в кастрюлю, залить бульоном, а сверху положить предварительно обжаренные овощи (лук, морковка, перец, помидорчик). Опять той де сметанкой смазать.
Получается очень красиво и вкусно.
31.07.2002 13:40:58, Veriko
Спасибо всем большое. Сегодня сделаю все как надо. А то вроде и ничего получалось, ну вот чувствовала, что-то не то.А ведь так наверное надо и ежики тушить. 31.07.2002 14:11:41, КаПа


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!