Оксана, а расскажите, пожалуйста, подробнее про салат из отварной говядины с маринованным луком. Как его делать, какие пропорции, чем заправлять?
И где взять этот маринованный лук, он продаётся или самой нужно делать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Салат называется "купеческий"
Отварная говядина или телятина,мелко порезанная.
Лук порезать полукольцами,залить кипятком,дать немного постоять,и добавить немного уксуса.Пусть стоит,хотя бы часок.процедить.
Яйца взбить с солью,перцем.Испечь тонкие омлетики .Нарезать лапшой,но не очень длинно.
Смешать всё,заправить майонезом.Очень вкусно!И всем нравится. 31.07.2002 16:54:17, OxanaE
Отварная говядина или телятина,мелко порезанная.
Лук порезать полукольцами,залить кипятком,дать немного постоять,и добавить немного уксуса.Пусть стоит,хотя бы часок.процедить.
Яйца взбить с солью,перцем.Испечь тонкие омлетики .Нарезать лапшой,но не очень длинно.
Смешать всё,заправить майонезом.Очень вкусно!И всем нравится. 31.07.2002 16:54:17, OxanaE
Большое спасибо! :-) Очень понравился. Сделала вчера одну часть говядины по вашему рецептику, вкусно получилось :) А в другую часть говядины добавила маринованный лук, немного моркови протёртой и огурец солёный, тоже заправила всё майонезом, вкусно оказалось. Короче, теперь у меня есть два новых рецепта салатиков, здорово! :) Спасибо! :-))
01.08.2002 09:12:37, Tank-girl
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки