Моему мужу очень понравились мидии (пробовали на отдыхе). Только не малюсенькие такие, а большие, "гигантские" называются.
Я в Новоарбатском их обнаружила: есть прямо в раковинах, есть без раковин.
Вопрос : кто готовил? как их отваривать, в смысле, в каком рассоле и сколько по времени?
Наверняка есть какие-то хитрости - подскажите!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мидии
17.09.2000 11:45:33, Кьяра3 комментария
Кьяра, сходи Cooking.Ru и там по системе поиска найдешь все и мидии и др.
19.09.2000 07:22:46, Svetlana
Бросать в кипящую подсоленную воду, варить минут 10, живые в ракушках - до раскрытия. Можно добавлять укроп.
Есть можно просто с лимончиком и белым вином, можно потом жарить в кляре, мариновать, добавлять в салаты. 17.09.2000 18:12:06, Sloe
Есть можно просто с лимончиком и белым вином, можно потом жарить в кляре, мариновать, добавлять в салаты. 17.09.2000 18:12:06, Sloe
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?