Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мидии

Моему мужу очень понравились мидии (пробовали на отдыхе). Только не малюсенькие такие, а большие, "гигантские" называются.
Я в Новоарбатском их обнаружила: есть прямо в раковинах, есть без раковин.
Вопрос : кто готовил? как их отваривать, в смысле, в каком рассоле и сколько по времени?

Наверняка есть какие-то хитрости - подскажите!!!
17.09.2000 11:45:33,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кьяра, сходи Cooking.Ru и там по системе поиска найдешь все и мидии и др. 19.09.2000 07:22:46, Svetlana
Бросать в кипящую подсоленную воду, варить минут 10, живые в ракушках - до раскрытия. Можно добавлять укроп.
Есть можно просто с лимончиком и белым вином, можно потом жарить в кляре, мариновать, добавлять в салаты.
17.09.2000 18:12:06, Sloe
Кьяра
Спасибо! 18.09.2000 23:09:38, Кьяра


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!