Или соленые? Ну в-общем, в кастрюльке, не на зиму.
Никто не знает рецептика? Поделитесь!
Хочется остренького, с зеленью, не жареного - баклажанчика.
Что вы из них еще делаете?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Укладываем в кастрюлю слоями. Каждый слой перекладываем резаным чесноком, кинзой, можно (но не обязательно) кружками помидоров и сбрызгиваем разведеным уксусом с солью и растительным маслом (или лимонным соком, чуть солим и маслим). Дальше-следующий слой и т.п.
Настаиваются ночь в холодильнике и улетают в один присест. Ж:) Любимый вид баклажан. А если не подкислять, а помидорами перекладывать, а потом в духовочку.. Умм, тоже вкусно, горяченькими. 24.07.2002 12:15:54, Бреке Ке
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье