Или соленые? Ну в-общем, в кастрюльке, не на зиму.
Никто не знает рецептика? Поделитесь!
Хочется остренького, с зеленью, не жареного - баклажанчика.
Что вы из них еще делаете?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Укладываем в кастрюлю слоями. Каждый слой перекладываем резаным чесноком, кинзой, можно (но не обязательно) кружками помидоров и сбрызгиваем разведеным уксусом с солью и растительным маслом (или лимонным соком, чуть солим и маслим). Дальше-следующий слой и т.п.
Настаиваются ночь в холодильнике и улетают в один присест. Ж:) Любимый вид баклажан. А если не подкислять, а помидорами перекладывать, а потом в духовочку.. Умм, тоже вкусно, горяченькими. 24.07.2002 12:15:54, Бреке Ке
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.