Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сковорода
Давно хотела купить настоящую чугунную сковороду ( надоели уже все эти новомодные с антипригарным покрытием).Купила чугунную(нашу Российскую),а она вся в масле и вид какой-то неприглядный, зато тяжеленная.Говорят ее надо с солью прокалить? А вы какие сковородки используете?
23.07.2002 10:10:59, :Жена
1 комментарий

Затем на огонь и прокалить либо с солью, либо с растительным маслом.
Обязательно: открыть окно, вытяжку на полную мощность :)
После того как сковорода самостоятельно остынет - еще раз промыть и в путь :) 23.07.2002 10:18:16, alena
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье