Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Печёный картофель
Печёный картофель -подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить. Надо ли перед тем, как поставить в духовку, отваривать, или можно сразу? Хочется, чтобы был мягкий внутри, а кожица выглядела эстетично,не трескалась.
21.07.2002 09:07:28, МаринаГраб.
5 комментариев
крупный картофель мою , высушиваю полотенцем , надкалываю вилкой,втираю соль и перец , заворачиваю в фольгу
в духовку на 225 градусов в зависимости от размеров картофеля - от 1 до 2х часов, выкладываю на тарелку , приоткрываю фольгу , делаю разраз , кладу в него чесночное масло+ петрушкуи другую зелень 21.07.2002 09:25:07, Cinderella
в духовку на 225 градусов в зависимости от размеров картофеля - от 1 до 2х часов, выкладываю на тарелку , приоткрываю фольгу , делаю разраз , кладу в него чесночное масло+ петрушкуи другую зелень 21.07.2002 09:25:07, Cinderella
Можно ли пояснить- завернуть надо каждую картофелину, да? И на сколько в духовку по времени?
Спасибо. 21.07.2002 12:06:45, МаринаГраб.
Спасибо. 21.07.2002 12:06:45, МаринаГраб.
каждую) отдельно
я ставлю на 1,5 часа , но если карттофель очень крупный , то нужно 2. 21.07.2002 12:23:05, Cinderella
я ставлю на 1,5 часа , но если карттофель очень крупный , то нужно 2. 21.07.2002 12:23:05, Cinderella
Спасибо!!! Будем пробовать.
21.07.2002 14:15:20, МаринаГраб.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?