Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

маринованная свекла

Посоветуйте, пожалуйста, что делать с открытой банкой маринованной свеклы - холодный свекольник я уже 2 дня подряд делаю, муж ее не особо жалует...
Заранее спасибо.
18.07.2002 22:58:37,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lolic
Равные количества свеклы и мелко порезанного огурца, зелень - лук, кинза (можно без нее), укроп, петрушка. На сковородке разогреваем масло, кидаем красный перец, молотый кориандр, корицу и бадьян. Последовательность желательно соблюсти. Если бадьяна нет, можно без него. Кидаем мелко порезанную куриную печень. Обжариваем 3 минуты, добавляем в салат. Соль или соевый соус по вкусу. Остужаем около получаса в холодильнике. 20.07.2002 03:33:21, Lolic
винегрет, салат. просто гарнир 19.07.2002 20:50:23, Nata


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!