Посоветуйте, пожалуйста, что делать с открытой банкой маринованной свеклы - холодный свекольник я уже 2 дня подряд делаю, муж ее не особо жалует...
Заранее спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Равные количества свеклы и мелко порезанного огурца, зелень - лук, кинза (можно без нее), укроп, петрушка. На сковородке разогреваем масло, кидаем красный перец, молотый кориандр, корицу и бадьян. Последовательность желательно соблюсти. Если бадьяна нет, можно без него. Кидаем мелко порезанную куриную печень. Обжариваем 3 минуты, добавляем в салат. Соль или соевый соус по вкусу. Остужаем около получаса в холодильнике.
20.07.2002 03:33:21, Lolic
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?