Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ноги (или руки?))
Научите пожалуйста как готовить свиные ножки. Купили пол свинки и вот остались ноги и руки. Ела както в Чехии блюдо под названием "печено вепрево колено" кто знает как делать? Спасибо.
18.07.2002 16:23:43, Шамаханская
4 комментария
там оно маринуется долго и на вертеле запекается, подробностей не знаю, к сожалению... вкуууусно
18.07.2002 20:35:54, Nata
Я знаю как готовить рульку (верхняя часть ножки). Просто и вкусно. Рульку варите с большим количеством овощей (лук и морковь) - на 1 кг. мяса 0.5 кг. овощей в течении 3-4 часов. Мясо должко отваливаться от кости. Вынимаете кость, обильно со всех сторон мажете горчицей (отечественной), можно вместо кости положить соленый огурец, вареную морковь, заворачиваете как рулет, оборачиваете фольгой и в холодильник. Когда охладится нарезать, объеденье!
18.07.2002 20:06:03, Медвежонок
а мясо не разваливается? Я по фасолевому супу помню,что и кожа,и мясо разваливаеся...
19.07.2002 12:54:07, Иришка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?