Всем спасибо за ответы про салаты.
Что-то я задумалась.
Правда что-ли что масло (и оливковое тоже?) калорийнее и хуже для похудения, чем сметана?
Сметану я люблю больше и предпочту сметану маслу.
А например, тушеные кабачки на подсолнечном масле - это калорийно или нет? А свекольный салат?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любое растительное масло 95% жирности. Если у Вас нет излишков жира в организме, то, наверное, ничего страшного. А тем, кто хочет похудеть, лучше отказаться от любого масла и других жирных продуктов.
19.07.2002 15:02:52, ИринаМ

Если вы берете 10-15% сметану, то она никак не может быть калорийнее любого растительного или сливочного масла:)
11.07.2002 22:37:18, Hecate
11.07.2002 22:37:18, Hecate

Пробуйте на свой вкус, обычно полезно то, что нравится и хочется в данный момент времени. Подчеркиваю - не традиция и не книжки, а доверие собственному вкусу. Если есть конкретные вопросы - пишите, отвечу. 11.07.2002 22:32:08, Lolic

майонез
сметана
оливковое масло
И из салатов предпочла бы оливье. Чем больше, тем лучше :) 11.07.2002 22:38:52, Красно Солнышко

Либо приведенные приоритеты - блажь, либо желание похудеть - блажь. Что все же выберем? 11.07.2002 22:58:21, Lolic

Чтоб остановиться должно быть не более 30-40гр жира в сутки. Т.е., от масла лучше отказаться вообще, а сметану и др. молочные продукты употреблять обезжиренные.
19.07.2002 15:06:13, ИринаМ
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.