Раздел: Кафе, рестораны

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого какой любимый кофе в капсулах?

У кого какой любимый кофе в капсулах? Что-то я в последнее время не могу определиться с любимым вкусом. Столько разных брендов и вкусов, не знаю, на каком остановиться. Хочется чего-то необычного с приятной добавкой.
01.09.2025 23:57:57,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне тоже нравится шоколадный эспрессо с гармоничным вкусом. У него такой насыщенный, хорошо выраженный вкус и аромат. Крепость на средней отметке. Привкуса кислоты не чувствуется. Особая фишка - это воздушная пенка. Кофе даёт возможность зарядиться бодростью перед работой.
02.09.2025 01:52:11, astrovaya99
Полностью вас поддерживаю, отличный капсульный кофе. У них целая коллекция разных вкусов по крепости и интенсивности. И, кстати, каждый может выбрать для себя именно то, что ищет. Фирма регулярно радует выходом новинок. А ещё мне нравится, что у этого кофе есть воздушная кремовая пенка.
02.09.2025 01:27:57, vasilisa.kryuchkova.99
Это действительно, классный кофе в капсулах, полностью с вами согласна. У него такой насыщенный приятный вкус, он глубоко проявляется в каждом глотке. Не оставляет привкуса кислоты. Нравится, как проявляет себя настоящее кофейное зерно в средней степени обжарки. Качество алюминиевых капсул на высоте. Французскому бренду за это отдельная благодарность.
02.09.2025 01:05:38, yaroslava.terekhova.97
Если вы любите сочетание тёмного шоколада и натуральной арабики, то рекомендую попробовать Espresso Chocolate от L'or. Это очень насыщенный и приятный капсульный кофе с гармоничным вкусом. Имеет очень глубокий аромат и долгое послевкусие. В нем чувствуется лёгкая нотка горького шоколада. Зерна сделаны из натуральной арабики.
02.09.2025 00:49:11, Дана Глухова

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!