Внезапно полюбила я его. Будучи в гостях, вдыхала пряный аромат, его, представляла какой он кислый, полезный наверное, но не любимый.
Потом была речная рыба, и желание забить запах тины речной. И оставила немножко, и зачем то попробовала. Один глоток, и вот по-открывала все банки в доме, рассол ликвидировала, параллельно огурцы. НО рассола надо много мне. Зависит ли его кол-во от кол-ва огурцов? Или можно пренебречь советом до плечиков банки а взять их меньше но воды побольше. Процесс же брожения в любом случае состоится+пряностей побольше.
Вообще дайте рецепта огуречного, кому не жаль. И можно ж любые плоды туда вносить, и длинноплодки тоже? Или только пупырчатые?коротышки.
Дайте подробностей, гугл умею спрашивать, но он же бездушный же
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.