Внезапно полюбила я его. Будучи в гостях, вдыхала пряный аромат, его, представляла какой он кислый, полезный наверное, но не любимый.
Потом была речная рыба, и желание забить запах тины речной. И оставила немножко, и зачем то попробовала. Один глоток, и вот по-открывала все банки в доме, рассол ликвидировала, параллельно огурцы. НО рассола надо много мне. Зависит ли его кол-во от кол-ва огурцов? Или можно пренебречь советом до плечиков банки а взять их меньше но воды побольше. Процесс же брожения в любом случае состоится+пряностей побольше.
Вообще дайте рецепта огуречного, кому не жаль. И можно ж любые плоды туда вносить, и длинноплодки тоже? Или только пупырчатые?коротышки.
Дайте подробностей, гугл умею спрашивать, но он же бездушный же
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.