Раздел: Закуски (Селедка с киви)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

Попался салат

Мне такое страшно пробовать, но вдруг тут есть смельчаки.
Рецепт попался в группе в ФБ. Естественно не мой. Рецепт набрал много откликов.
17.12.2024 06:16:17,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну не знаю...
я консервативна
мне с селёдкой нравится такой вариант (наша офисная повар звала его "салат Бисмарка")
нарезать примерно одинаковое по объёму кол-во каждого продукта приблизительно одинаковыми кубиками, не мелко! сантиметр на сантиметр:
отварной и хорошо остывший картофель, зелёное твёрдое яблоко без шкурки типа гренни смит, сельд, туда же белый лук или шалот чтобы не ядрёный, но его уже можно помельче, заправить йогурт+оливковое масло+горчица или майонезом, хорошо бы самодельным, можно добавить зелень по вкусу, мне нравится укроп, ну и поперчить, я ещё для аромата в этот салат чуток лимонной или лаймовой цедры тру.
18.12.2024 11:48:18, douceur
РоМашкус
Зачем яйца с луком и майонезом портить селёдкой и киви? :) огурец лучше добавить и будет нормальный салат. А селёдку под шубу :)) а киви на десерт 17.12.2024 15:36:34, РоМашкус
KengaLu
А вот говорят что супер сочетание и очень вкусно. А мне тоже заучит очень сомнительно 17.12.2024 16:01:25, KengaLu
РоМашкус
Я вообще фрукты в салатах не понимаю. Яблоки в оливье жуть просто. Или салаты с ананасами. Знакомые ещё мандаринами и гранатом мимозу украшают... Бр
17.12.2024 16:22:07, РоМашкус
Салат из курицы с ананасом вкусно, ну для тех, кому нравится такое сочетание. Пикантности добавляет, и нет ощущения лишнего фрукта. Кстати, один раз сделали с натуральным ананасом. Получилось невкусно. Ананас из банка не имеет горечи присущей свежему фрукту. 17.12.2024 23:36:52, Улыбка_
РоМашкус
Мне вот вообще невкусно. Курица со сладкими ананасами из сиропа?.... Нет. Я лучше ананс отдельно съем :)
18.12.2024 04:09:47, РоМашкус
KengaLu
Никогда не чувствовала горечи у свежего ананаса 17.12.2024 23:47:09, KengaLu
KengaLu
Я люблю ягоды и ананасы и фрукты в зеленых салатах. Яблоко в оливье не люблю. Другие майоннзные не помню, вроде не ела.
Хотя с виноградом ела и было вкусно. Ну и свекольный с черносливом мне нравится.
17.12.2024 17:28:29, KengaLu
Наша мымра (ех. ПоЛе)
ну нет
17.12.2024 12:14:42, Наша мымра (ех. ПоЛе)

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!