Раздел:
Закуски
(Селедка с киви)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попался салат
Мне такое страшно пробовать, но вдруг тут есть смельчаки.
Рецепт попался в группе в ФБ. Естественно не мой. Рецепт набрал много откликов.

17.12.2024 06:16:17, KengaLu
9 комментариев
ну не знаю... я консервативна мне с →
ну не знаю...
я консервативна
мне с селёдкой нравится такой вариант (наша офисная повар звала его "салат Бисмарка")
нарезать примерно одинаковое по объёму кол-во каждого продукта приблизительно одинаковыми кубиками, не мелко! сантиметр на сантиметр:
отварной и хорошо остывший картофель, зелёное твёрдое яблоко без шкурки типа гренни смит, сельд, туда же белый лук или шалот чтобы не ядрёный, но его уже можно помельче, заправить йогурт+оливковое масло+горчица или майонезом, хорошо бы самодельным, можно добавить зелень по вкусу, мне нравится укроп, ну и поперчить, я ещё для аромата в этот салат чуток лимонной или лаймовой цедры тру.
18.12.2024 11:48:18, douceur
Зачем яйца с луком и майонезом портить →
Зачем яйца с луком и майонезом портить селёдкой и киви? :) огурец лучше добавить и будет нормальный салат. А селёдку под шубу :)) а киви на десерт
17.12.2024 15:36:34, РоМашкус
А вот говорят что супер сочетание и очень вкусно. А мне тоже заучит очень сомнительно
17.12.2024 16:01:25, KengaLu
Я вообще фрукты в салатах не понимаю. Яблоки в оливье жуть просто. Или салаты с ананасами. Знакомые ещё мандаринами и гранатом мимозу украшают... Бр
17.12.2024 16:22:07, РоМашкус
Салат из курицы с ананасом вкусно, ну для тех, кому нравится такое сочетание. Пикантности добавляет, и нет ощущения лишнего фрукта. Кстати, один раз сделали с натуральным ананасом. Получилось невкусно. Ананас из банка не имеет горечи присущей свежему фрукту.
17.12.2024 23:36:52, Улыбка_
Мне вот вообще невкусно. Курица со сладкими ананасами из сиропа?.... Нет. Я лучше ананс отдельно съем :)
18.12.2024 04:09:47, РоМашкус
Никогда не чувствовала горечи у свежего ананаса
17.12.2024 23:47:09, KengaLu
Я люблю ягоды и ананасы и фрукты в зеленых салатах. Яблоко в оливье не люблю. Другие майоннзные не помню, вроде не ела.
Хотя с виноградом ела и было вкусно. Ну и свекольный с черносливом мне нравится.
17.12.2024 17:28:29, KengaLu
ну нет →
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?