ОООльга, нужна твоя помощь. Помню ты писала, что делаешь риет из рыбы. Поделись рецептом, пожалуйста. А то готовую кету надо во что-то вкусное переработать.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски (Рецепт риета из рыбы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не ОООльга, но про риет 5 копеек вставлю.
Делаю из курицы или из рыбы по одному принципу.
Рыбу (скумбрию в том числе) разминаю вилкой, добавляю размятый грецкий орех, маринованый огурец хрустящий, нарезанный очень мелким кубиком, соус из смеси дижонской горчицы, творожного сыра или густой сметаны, специи для рыбы.
Если беру куриную грудку, все тоже самое, но специи для птицы.Все разминается, смешивается и в холодильник минимум за пару часов до употребления.
12.08.2024 18:53:06, Оля-Йоля ??
Делаю из курицы или из рыбы по одному принципу.
Рыбу (скумбрию в том числе) разминаю вилкой, добавляю размятый грецкий орех, маринованый огурец хрустящий, нарезанный очень мелким кубиком, соус из смеси дижонской горчицы, творожного сыра или густой сметаны, специи для рыбы.
Если беру куриную грудку, все тоже самое, но специи для птицы.Все разминается, смешивается и в холодильник минимум за пару часов до употребления.
12.08.2024 18:53:06, Оля-Йоля ??
Вот мне по вкусу тоже хочется маринованный или соленый огурчик добавить. Спасибо за рецепт )
12.08.2024 19:50:22, Йоко
а готовая кета в каком виде - вареная или соленая или горячего копчения?
12.08.2024 17:50:42, ALora
12.08.2024 17:50:42, ALora
вот и мне кажется, что гк самое то. за неимением кеты из гк селедки может попробую сделать.
12.08.2024 18:26:58, ALora
12.08.2024 18:26:58, ALora
Из селёдки, извините, что влезаю, у меня есть очень простой рецепт. Мои очень любят. Маринованная сельдь, творожный сыр и жареное яблоко. Сельдь мелкими кубиками перемешать с сыром, дольки яблок можно сверху, а можно тоже кубиками, и перемешать. Главное, много масла в яблоки не лить.
12.08.2024 21:58:53, Pilar
Рыбное филе готовое помять вилкой, чтобы стуктура осталась (те не в блендере молоть в труху)
мелко порезать вареное яйцо, добавить творожный сыр
можно добавить немного икры санта бремор типа такой:
все размешать ) можно немного поперчить
риет готов
12.08.2024 16:09:06, ОООльга
мелко порезать вареное яйцо, добавить творожный сыр
можно добавить немного икры санта бремор типа такой:
все размешать ) можно немного поперчить
риет готов
12.08.2024 16:09:06, ОООльга
тогда его ) смотри только, чтобы жидко не было (я просто не знаю консистенцию каймака)
и выровняй на соль, чтобы не было пресно
12.08.2024 17:41:10, ОООльга
и выровняй на соль, чтобы не было пресно
12.08.2024 17:41:10, ОООльга
Сделала, получилось очень вкусно. Делала просто - рыба, яйцо, каймак, немного посолила. Ум отъесть как вкусно )
Но теперь мне кажетс, что рыбы еще больше стало, чем было )
13.08.2024 21:15:39, Йоко
Но теперь мне кажетс, что рыбы еще больше стало, чем было )
13.08.2024 21:15:39, Йоко
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?