Какое-то время назад попался мне рецепт приготовления сэндвича с бедром индейки - сын любит такое, поэтому решила приготовить. От сэндвичей осталось это самое бедро, употребили его с каким-то гарниром - то ли с макаронами, то ли с пюрешкой. И как-то очень хорошо зашло, что стала готовить это блюдо и без всяких сэндвичей.
В общем, упаковку филе бедра индейки нарезать на куски, обжарить на раст. масле. Обжарить лук, добавить его в индейку. Сложить в сотейник, добавить немного воды и отправить на пару часов в духовку. Можно сразу, а можно через час добавить банку консервированных томатов в собственном соку. Посолить, добавить специи по вкусу.
Когда будет готово, вилками разобрать на волокна. Можно делать бургеры, сэндвичи или просто с гарниром. Нетрудоемко и вкусно.
Оригинальный рецепт на фотке.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно, но тут же никто не увидит, сюда же не ходят без переносов)
А рецепт из журнала какого? так давно не видела бумажных. 04.03.2024 09:55:44, Елна
А рецепт из журнала какого? так давно не видела бумажных. 04.03.2024 09:55:44, Елна
Это Индилайт выпускал когда-то книжку с рецептами из индейки. Мне она давно перепала, но все руки до нее не доходили. Теперь вот осваиваю потихоньку :)
04.03.2024 11:38:08, Наша мымра (ех. ПоЛе)
04.03.2024 11:38:08, Наша мымра (ех. ПоЛе)
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера