Ольга, спасибо Вам огромное за Ваш рецепт теста. Очередной кулинарной темы не дождусь, чтобы высказать благодарность. Я закрыла свой гештальт!!))) они получились кругленькие и тоненькие!
*** Тема перенесена из конференции "Девичья без анонимов"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы (рецепт теста)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я очень рада ))
спасибо, что написали!
02.03.2024 22:49:42, ОООльга
спасибо, что написали!
02.03.2024 22:49:42, ОООльга
И от меня спасибо! не было незакрытого гештальта даже. Так здорово написали, захотелось сделать. Вкусно)
03.03.2024 16:00:16, ОльгаЯ.
Это про что?
Мне в той теме кутабы с зеленью очень приглянулись. Хочу как нибудь сделать. 02.03.2024 19:26:42, KengaLu
Мне в той теме кутабы с зеленью очень приглянулись. Хочу как нибудь сделать. 02.03.2024 19:26:42, KengaLu
ссылка уже поломалась
дублирую рецепт
220г муки, 200г сметаны, стол ложка растительного масла, соль
дать отдохнуть полчаса в пакете
03.03.2024 15:27:01, ОООльга
дублирую рецепт
220г муки, 200г сметаны, стол ложка растительного масла, соль
дать отдохнуть полчаса в пакете
03.03.2024 15:27:01, ОООльга
сахара не надо )
жарить на сухой сковородке на среднем огне
после этого смазать слегка растопленным сливочным маслом
04.03.2024 17:22:13, ОООльга
жарить на сухой сковородке на среднем огне
после этого смазать слегка растопленным сливочным маслом
04.03.2024 17:22:13, ОООльга
Наоборот )) примерно все, кроме укропа.
Я там где-то ниже подробно писала
03.03.2024 18:01:09, ОООльга
Я там где-то ниже подробно писала
03.03.2024 18:01:09, ОООльга
кутабы летом хорошо делать, когда вся трава в огороде растет, а когда делаешь это зимой, покупая на полторы тысячи травы всякой - так себе народное творчество )
02.03.2024 19:40:52, AleXXX
02.03.2024 19:40:52, AleXXX
ну почему так себе. у меня сестра в магазине подрабатывает. как срок годности близится к завершению - все в дом тащит )) я недавно даже "зеленый соус" делала, из кинзы, базилика...
04.03.2024 17:19:57, Акцент
Ну у нас зимой очень хорошая зелень. Именно в Калифорнии я имею в виду, на рынках, с ферм.
Но я в принципе пока не готова заморачиваться с тестом, ибо еще не нахуделась. Но вот к лету как раз созрею :) 02.03.2024 19:46:09, KengaLu
Но я в принципе пока не готова заморачиваться с тестом, ибо еще не нахуделась. Но вот к лету как раз созрею :) 02.03.2024 19:46:09, KengaLu
Вот я и пытаюсь сейчас обращать внимание на «сколько» в первую очередь, но и про «что» тоже не забываю. Мука пока не в приоритете.
02.03.2024 19:58:35, KengaLu
Кто они? Мне тоже надо!
02.03.2024 19:12:59, Natalya d'*
зелень )
шпината процентов 60, майнгольд процентов 20, остальное по пучку: щавель, кинза, петрушка, зеленый лук
припустить на сковородке, чуть посолить. учитывать, что зелень здорово уменьшается в объеме.
линюю жидкость, если будет, слить
в кутабы в начинку еще вкусно совсем немного потереть какого-нибудь малосольного сыра типа адыгейского
03.03.2024 10:01:25, ОООльга
шпината процентов 60, майнгольд процентов 20, остальное по пучку: щавель, кинза, петрушка, зеленый лук
припустить на сковородке, чуть посолить. учитывать, что зелень здорово уменьшается в объеме.
линюю жидкость, если будет, слить
в кутабы в начинку еще вкусно совсем немного потереть какого-нибудь малосольного сыра типа адыгейского
03.03.2024 10:01:25, ОООльга
Сделалла по вашему рецепту из разных сыров и немного картошки потолка. Понравилась сама технология и результат. Попробую ещё начинки. Спасибо
09.03.2024 08:02:27, Коза Агата
я не знаю ) если делать вкусные кутабы, то так ))
а что попроще, какие альтернативы?
03.03.2024 10:43:58, ОООльга
а что попроще, какие альтернативы?
03.03.2024 10:43:58, ОООльга
Ваш вариант обязательно попробую, поняла, что другие начинки не делали и под мою ответственность)).
Хычины готовила с сыром и творогом, думала про картошку с сыром. 03.03.2024 15:50:58, NDA
Хычины готовила с сыром и творогом, думала про картошку с сыром. 03.03.2024 15:50:58, NDA
да, я просто с зеленью очень люблю, с картошкой или творогом просто не делала )
03.03.2024 16:25:21, ОООльга
03.03.2024 16:25:21, ОООльга
А где там тесто? Видела ссылку от Julinika, ещё не опробовала. Про пюре тоже очень хорошо получилось, особенно из "синеглазки".
02.03.2024 18:55:32, жираф Анатолий
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?