Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эти чертовы тартильяс
Ну не могу хоть убей выпечть нормальные, эластичные кукурузные лепешки. Чтобы были по качеству как лаваш. Трескаются... Вариантов перепробовала тьму. Не ломаются они только первые 10 минут - потом усё. Может есть тут спецы по латинскоамериканской кухне - как их печь, черт бы их побрал?
01.07.2002 16:46:12, Скарлетт
1 комментарий
А купить не пробовали?:) Я щас гляну на упаковку, что там есть внутри.
Итак. Мука (60 %), вода, растительный маргарин, сироп глюкозы, сахар, соль, окислители. Неизвестно, чего сколько. Зато муки 60%:)
И еще. Перед тем как заворачивать в них, их нужно нагреть (или в микроволновке или в духовке, но чтобы они лежали в чем-нибудь полиэтиленовом). Затем смазать, а потом уже заворачивать.
Не знаю, помогла или нет. 02.07.2002 17:05:20, Туська
Итак. Мука (60 %), вода, растительный маргарин, сироп глюкозы, сахар, соль, окислители. Неизвестно, чего сколько. Зато муки 60%:)
И еще. Перед тем как заворачивать в них, их нужно нагреть (или в микроволновке или в духовке, но чтобы они лежали в чем-нибудь полиэтиленовом). Затем смазать, а потом уже заворачивать.
Не знаю, помогла или нет. 02.07.2002 17:05:20, Туська
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?