Трдельники, если это правильные трдельники, без начинки лучше) 06.12.2023 20:13:00, ШаНуар
Да начинку любую сюда можно .. дажэ салат оливье или шпроты с солёными огурцами ..)) лижЬбы было ЧЕГО закусывать ..))) 06.12.2023 21:49:11, ГрандПапчик✈
ай, малацца) а почему с белковым, мне кажется, заварной вкуснее?) хотя в детстве именно белковый обожала, даже трубочки только из-за него ела 06.12.2023 19:12:57, Рене
белковый - это классика, белковый - он глянцево-красивый...))) 06.12.2023 19:32:39, ГрандПапчик
О, Папчик! Такие трубочки со сливочным кремом были коронным пирожным моей бабушки, и когда я училась в начальной школе, то моего ДР ждали, потому что я приносила на всех эти трубочки. Жаль, у меня так и не сохранилось рецепта этого теста. 06.12.2023 18:46:39, Джавелина Байрактаренко
А где конусы брали? Мне не попадались, хотя много других штук было.06.12.2023 18:59:14, жираф Анатолий
не помню... интернет у тебя работает???))) 06.12.2023 19:31:52, ГрандПапчик
может, поискать в интернет-магазинаx? А то даже у нас в "русском" посылторге несколькиx видов конусы есть
Сейчас мне уже нежелательно печь и есть тоже. Пока решила минимизировать вкусное/вредное, а в школьные годы чего только не пекла... Не пекла только эклеры, просто не получались. 06.12.2023 19:31:08, жираф Анатолий
Дедушка из консервных банок скрутил конусы, очень долго на них выпекали, много лет. 06.12.2023 19:01:39, Джавелина Байрактаренко
Медовик к чаю. Нельсона поздравлять будем?
Медовик к чаю. Нельсона поздравлять будем?06.12.2023 18:41:16, жираф Анатолий
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!