Хочу сделать пирожки с горбушей, внимание: из дрожжевого теста в духовке, другие варианты не обсуждаются).
Если сырую положить, пропечется или нет? или потушить предварительно?
Или вариант один большой пирог? но тогда есть будет неудобно, порционно приятнее
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка (пирожки с горбушей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.



Я бы предварительно поджарила - хотя бы для того, чтобы уменьшить влагу. Дрожжевое тесто не любит большое количество влаги - клеклое будет
08.09.2023 23:27:01, Vanilla
Пропечется. Но я делаю на картофельной подушке, а рыбу иногда смешивают с жареным луком, можно пореем тушеным.
08.09.2023 21:37:44, Felicita_
Бабушка всегда пекла большой пирог с сырой горбушей. Слой жареного лука, слой риса, слой сырой рыбы, снова рис и лук. Прекрасно пропекалось.
Пирог с красной рыбой люблю больше всех других. Пирожки вообще не люблю.
08.09.2023 21:36:11, starka
Пирог с красной рыбой люблю больше всех других. Пирожки вообще не люблю.
08.09.2023 21:36:11, starka
конечно пропечется! масла сливочного положите на рыбу в каждый пирожок, горбуша суховата. Я и лук на нём обжариваю в пирожки с рыбой.
08.09.2023 21:18:34, douceur
08.09.2023 21:18:34, douceur

08.09.2023 21:16:42, LoraEf
[ссылка-1]
Вот эти делаю уже года три
Ни разу не подвели 08.09.2023 21:13:21, Nomen est Omen
Так нормальные беляши именно так и делают. Тоненькое тесто, а внутри сырой фарш.
09.09.2023 19:50:28, железный феликс
Вот эти делаю уже года три
Ни разу не подвели 08.09.2023 21:13:21, Nomen est Omen
Ну можно уменьшить количество риса при желании.
Или сделать больше пирожков с бОльшим количеством рыбы при том же количестве теста.
А если есть цель затратить на пирожки бОльшую сумму, то и это легко решить.
О себестоимости пирожка я не задумывалась до сих пор. 08.09.2023 22:05:22, Nomen est Omen
Или сделать больше пирожков с бОльшим количеством рыбы при том же количестве теста.
А если есть цель затратить на пирожки бОльшую сумму, то и это легко решить.
О себестоимости пирожка я не задумывалась до сих пор. 08.09.2023 22:05:22, Nomen est Omen
Это кто как любит. Мне мать жалуется, что я делаю неправильные беляши, мало теста и много мяса))
08.09.2023 22:36:03, Felicita_

Тоже верно:)
08.09.2023 22:40:35, Nomen est Omen
Да кто ж мешает:)
Я еще и с разной рыбой делаю.
И иногда с тонкой подушкой из картофеля (если рис заранее не сварила) 08.09.2023 22:12:32, Nomen est Omen
Я еще и с разной рыбой делаю.
И иногда с тонкой подушкой из картофеля (если рис заранее не сварила) 08.09.2023 22:12:32, Nomen est Omen
я обычно делаю с сёмгой или с палтусом, с горбушей крайне редко.
картошку или рис не люблю, рис кладу только ради мужа, но немного, мой любимый вариант к рыбе обжаренный репчатый лук с грибами, желательно белыми, для мужа туда же немного риса.
08.09.2023 22:19:45, douceur
картошку или рис не люблю, рис кладу только ради мужа, но немного, мой любимый вариант к рыбе обжаренный репчатый лук с грибами, желательно белыми, для мужа туда же немного риса.
08.09.2023 22:19:45, douceur
Рис или картошка призваны видимо сок удерживать, чтобы пироги не мокли
Все же сырая рыба при запекании сок дает
Но нам так нравится, с рисом или с картофелем
Палтус тоже кладу. В сочетании с горбушей или с форелью.
Со щукой удивительно вкусно оказалось.
С судаком еще очень здорово
Состав пирожков на бюджет нашей семьи влияния не оказывает
Едим, что нравится
Экспериментируем с удовольствием
А рецепты этой девушки на видео мне очень нравятся 08.09.2023 22:34:59, Nomen est Omen
Все же сырая рыба при запекании сок дает
Но нам так нравится, с рисом или с картофелем
Палтус тоже кладу. В сочетании с горбушей или с форелью.
Со щукой удивительно вкусно оказалось.
С судаком еще очень здорово
Состав пирожков на бюджет нашей семьи влияния не оказывает
Едим, что нравится
Экспериментируем с удовольствием
А рецепты этой девушки на видео мне очень нравятся 08.09.2023 22:34:59, Nomen est Omen
Я репчатый кладу, но немного. Светлый самый.
08.09.2023 22:01:35, Nomen est Omen
Они вкусные очень, не пожалеете.
А для диеты еще время есть:).
Вообще лучше после Нового года с диетой начинать:) 09.09.2023 04:43:34, Nomen est Omen
А для диеты еще время есть:).
Вообще лучше после Нового года с диетой начинать:) 09.09.2023 04:43:34, Nomen est Omen
в большом пироге я знаю точно, что пропечется сырая. я делала правда с муксуном, но суть та же.брала замороженное слоеное тесто. на нижний раскатанный пласт подушку из лука, на него два пласта рыбы (распластанной вдоль наполам, с костями ну или можно филе купить трески какой), дальше опять оук ипару лаврушек и запечатать верхним слоем теста. сделать нарезки ножом или вилкой. и усе.
08.09.2023 21:12:56, ALora
08.09.2023 21:12:56, ALora
Рыба быстро готовится, так что пропечется.
Но мне больше нравится обжарить и добавить обжаренный лук. И картошку.
08.09.2023 21:06:34, Julinika
Но мне больше нравится обжарить и добавить обжаренный лук. И картошку.
08.09.2023 21:06:34, Julinika

08.09.2023 20:53:45, Antre
Спасибо! тоже думала про дырку
08.09.2023 20:59:44, Елна_

08.09.2023 20:45:24, Шрайбикус
Обычно с морковью мелкотертой делаю, мне так нравится. Но тут тоже сомневаюсь, Протушится ли)
08.09.2023 20:58:19, Елна_