Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сыр для салатов? Просветите!
Никогда не использовала сыр в салатах, но в конфе так хвалят, что я решила попробовать. Должна сказать, что у нас в магазинах сыров не большой выбор,в основном Российский, Гауда и другие под другими названиями, но подобного вкуса. И на рынке солёные сыры типа брынзы. Натерла я в салат Российский сыр, он в салате расплавился, и салат стал каким-то склизким, неприятным. Это так и должно быть или я использовала не тот сыр? И вообще вы все пишете "твёрдый сыр", что имеется в виду? Какие вообще сорта сыра лучше брать для салатов?
26.06.2002 16:25:58, Korovka
7 комментариев
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.