Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Овощное рагу научите делать ,пожалуйста,
Овощное рагу научите делать ,пожалуйста, а?
12.09.2000 09:19:04, KatyaS
3 комментария
Я делаю так:
1. Обжарить нарезанный кубиками картофель на подс. масле на сковороде, сложить в кастрюлю, залить неб кол-вом воды и тушить на медл. огне.
2. Обжарить морковь, лук, перец болгарский, капусту - все по отдельности и добавить в кастрюлю. Последними обжарить и добавить в кастрюлю кабачки. Можно потушить помидоры без кожуры и добавитьк тушеным овощам. Посолить, бросить лавр. лист, зелень. 12.09.2000 15:04:50, pola
1. Обжарить нарезанный кубиками картофель на подс. масле на сковороде, сложить в кастрюлю, залить неб кол-вом воды и тушить на медл. огне.
2. Обжарить морковь, лук, перец болгарский, капусту - все по отдельности и добавить в кастрюлю. Последними обжарить и добавить в кастрюлю кабачки. Можно потушить помидоры без кожуры и добавитьк тушеным овощам. Посолить, бросить лавр. лист, зелень. 12.09.2000 15:04:50, pola
А, я ничего не жарю. Так полезнее. Сначала режу капусту, кабачки, баклажаны, тру морковь. И по меретого как режу - закладываю все в кастрюлю, смазанную маслом на медл. огонь. И картошку режу как в суп. Можно чуть крупнее. Если сварить в мундире - можно совсем крупно. Затем помидоры, в самом конце - зелень. А так вообще можно и еще чего-нибудь. Например мясо или тушенку (сытнее будет), другие овощи. Вообщем все что есть в холодильнике.
12.09.2000 17:37:38, Лара
Я делаю так:
1. Обжарить нарезанный кубиками картофель на подс. масле на сковороде, сложить в кастрюлю, залить неб кол-вом воды и тушить на медл. огне.
2. Обжарить морковь, лук, перец болгарский, капусту - все по отдельности и добавить в кастрюлю. Последними обжарить и добавить в кастрюлю кабачки. Можно потушить помидоры без кожуры и добавитьк тушеным овощам. Посолить, бросить лавр. лист, зелень. 12.09.2000 15:04:48, pola
1. Обжарить нарезанный кубиками картофель на подс. масле на сковороде, сложить в кастрюлю, залить неб кол-вом воды и тушить на медл. огне.
2. Обжарить морковь, лук, перец болгарский, капусту - все по отдельности и добавить в кастрюлю. Последними обжарить и добавить в кастрюлю кабачки. Можно потушить помидоры без кожуры и добавитьк тушеным овощам. Посолить, бросить лавр. лист, зелень. 12.09.2000 15:04:48, pola
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?