Ставим варить яйца.
Режем хорошую говядину, вырезку или толстый край тоненькими полосками, маринуем в оливковом масле, с солью, лимонным соком немножко, черный перец-корандр-уцхо-сунели. грамм 300. Замешали, отставляем.
Режем маргиланскую (зеленую) редьку на бёрнеровской терке, заливаем холодной хорошей водой, отставляем. 2 штуки
Снимаем яйца, остужаем в холодной воде.
Чистим-режем три средних луковицы и жарим. Пожарили как следовает :) разложили тонким слоем - в холодильник остывать.
Мясо на раскаленную сковородку - буквально 40 секунд жарим, помешивая.
Разложили тонким слоем - в холодильник остужать.
Чистим, режем на 4 дольки яйца. Режем зелень кинзы, сливаем воду с редьки.
Замешиваем лук, редьку, мясо - да, с маянезом :)
Яйца сбоку, кинза сверху.
