Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом куличей, в кулинарии не нашла. И чем яйца красите? Хочется найти хорошую краску. Проще и надежней конечно в луковой шелухе. Но у нас дети любят участвовать в этом процессе.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваш любимый рецепт куличей и какой краситель для яиц предпочитаете?
21.04.2022 11:25:26, Леньчикк10 комментариев
Много лет пеку кулич Королевской лентяй в хлебопечке (рецепт с сайта хлебопечка.ру, легко гуглится). Это абсолютно идеальный для меня кулич, мягкий, влажный, со сбалансированным вкусом, очень рекомендую.
Для тех, у кого нет хлебопечки, там вроде тоже есть вариант. 22.04.2022 12:39:15, МумиМама
Для тех, у кого нет хлебопечки, там вроде тоже есть вариант. 22.04.2022 12:39:15, МумиМама

В прошлом году поэксперементировали с Мареной красилильной.... Обещали красный цвет, но яйца недалеко ушли по цвету от тех что покрашены луком. Зато кастрюля в которой красили стала приятного розовенького цвета :D 22.04.2022 01:38:44, РоМашкус
В рассылке от Метро было недавно. Пока еще не пробовала. Может, пригодится...

21.04.2022 22:29:16, Cath1976

21.04.2022 12:49:25, нетти

21.04.2022 11:32:35, Это на Новый Год

как в анекдоте - ничего не знаю, пришел-не пришел, у меня в 21-00 - ***
21.04.2022 20:24:49, Это на Новый Год
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.