Воодушевившись темой Йоли, вчера внезапно решила испечь краффин. Все точно по рецепту. До посадки в духовку, тесто исправно подходило на всех указанных этапах. А в духовке (тоже все точно по времени в рецепте) - получились какие-то невнятные булочки - не поднялись, даже форму не заполнили. В чем дело? Может, действительно виновата духовка? Попробовать на вкус я смогу только в воскресенье
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка (Получились какие-то невнятные булочки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?