Кто разбирается, подскажите, пожалуйста - какой должен быть вкус у амарантовой муки? нормально ли легкая горчинка и привкус то ли тины, толи плесени) или это признаки, то что крупа была испорчена или окислилась? заранее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
горчинка - норм. а плесень не норм. тина... ну.. оно скорее растениевый привкус имеет, не тин-ный )
27.04.2022 17:47:30, Акцент
27.04.2022 17:47:30, Акцент
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"