Всем добрый день! Как-то в детском гос.учреждении ели мясное суфле. Вкуснотища! Похоже на какой-то мясной крем).
Сделала дома. Получилась запеченная котлета(.
Кто-нибудь знает, как сделать, чтобы было вкусно?
Спасибо)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужно взбивать отдельно куриные белки( не один-два, а много), до крепкой пены и потом вводить в мясной фарш ( фарш, добавки, что вамнравится) осторожно как бы вмешивая.
07.01.2022 15:44:39, Снежка_
07.01.2022 15:44:39, Снежка_
Я готовлю из отварного куриного мяса. В блендер его, потом смешать с желтками, соль, перец добавить. На этом этапе при желании можно добавить лук и чеснок, и кабачок.
Сварить бешамель (мука, сливочное масло, молоко), вмешать в мясную массу.
Взбить белки, аккуратно вмешать. Именно за счёт белка получится пышная масса, а не котлета.
В форму и запекать не очень долго, чтобы не засушить. 07.01.2022 14:55:18, емеля
Сварить бешамель (мука, сливочное масло, молоко), вмешать в мясную массу.
Взбить белки, аккуратно вмешать. Именно за счёт белка получится пышная масса, а не котлета.
В форму и запекать не очень долго, чтобы не засушить. 07.01.2022 14:55:18, емеля
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?