Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куриные рулетики
Куриную грудку режем на шницеля. Каждый шницелек отбиваем хорошенько с двух сторон. Укладываем в середину длинный и узкий кусочек моркови, косочки чеснока и колечко лука. Все солим и перчим. Сворачиваем тугой рулетик, снаружи солим, перчим. Заворачиваем в фольгу, укладываем рулетики в печку и тушим минут 40 при температуре 200. Охладить, нарезать кружками, как колбасу, уложить на блюдо и подать под зеленью.
11.09.2000 12:57:08, Аня
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.