Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куриные рулетики
Куриную грудку режем на шницеля. Каждый шницелек отбиваем хорошенько с двух сторон. Укладываем в середину длинный и узкий кусочек моркови, косочки чеснока и колечко лука. Все солим и перчим. Сворачиваем тугой рулетик, снаружи солим, перчим. Заворачиваем в фольгу, укладываем рулетики в печку и тушим минут 40 при температуре 200. Охладить, нарезать кружками, как колбасу, уложить на блюдо и подать под зеленью.
11.09.2000 12:57:08, Аня
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье