Sos! Подскажите рецепты закусочек, весь инет облазила, но чёт хочется другого.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гренки из черного хлеба + паштет из печени индейки + печеные перцы
гренки из белого хлеба + рийет из индейки + ломтик маринованного огурца
сациви из курицы
баклажанные рулеты с сырной начинкой
запеченные целиком крупные шампиньоны с сыром и паприкой
лобио из красной фасоли
в прошлом году большим успехом пользовалась закуска:
гренка из черного хлеба + творожный сыр + плоский ломтик запеченной свеклы + ломтик селедки
часто делаем на закуску фокаччу, капрезе, прессованные свиные уши (но это сложно :)), китайские грибы с чесноком и имбирем
25.08.2021 11:45:29, ОООльга

Я люблю делать корзиночки с грибами. Тарталетки покупаю готовые, а начинка : грибочки, лук, сливки сыр твёрдый. Все потушить и в тарталетку. Засыпать сыром и в духовку до готовности. Или канапешки: сочетание помидорок черри и сыра моцарелла. Всегда их делаю.
25.08.2021 10:36:11, OlkaPolka
Делай бутерброды с солёными огурчиками, шпротами и чёрным хлебом. Побольше рыбной нарезки.
26.08.2021 22:29:45, OlkaPolka
Тогда может которые я предложила с черри и моцареллой. А ещё есть вкусные с сырокопченной колбасой. Я беру трио мио от ремит. Там три вида и получается разнообразие. На шпажку вниз делаю кусочек хлебушек, потом огурчик, потом колбаска складываются вдвое, сверху оливки. Вкусно.
27.08.2021 13:56:07, OlkaPolka
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.