Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zoyakalin

Ваши рецепты по закускам

Sos! Подскажите рецепты закусочек, весь инет облазила, но чёт хочется другого.
24.08.2021 14:32:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как насчет маринованного лука? [ссылка-1]
06.09.2021 12:16:11, LadyNight
ОООльга
мы на ближайшую большую пьянку будем делать:
гренки из черного хлеба + паштет из печени индейки + печеные перцы
гренки из белого хлеба + рийет из индейки + ломтик маринованного огурца
сациви из курицы
баклажанные рулеты с сырной начинкой
запеченные целиком крупные шампиньоны с сыром и паприкой
лобио из красной фасоли

в прошлом году большим успехом пользовалась закуска:
гренка из черного хлеба + творожный сыр + плоский ломтик запеченной свеклы + ломтик селедки

часто делаем на закуску фокаччу, капрезе, прессованные свиные уши (но это сложно :)), китайские грибы с чесноком и имбирем
25.08.2021 11:45:29, ОООльга
zoyakalin
о, печеные перцы и баклажанные рулеты... должно быть вкусно)) спасибо за подсказку 26.08.2021 17:52:56, zoyakalin
Я люблю делать корзиночки с грибами. Тарталетки покупаю готовые, а начинка : грибочки, лук, сливки сыр твёрдый. Все потушить и в тарталетку. Засыпать сыром и в духовку до готовности. Или канапешки: сочетание помидорок черри и сыра моцарелла. Всегда их делаю. 25.08.2021 10:36:11, OlkaPolka
zoyakalin
Кстати, канапешки - хороший вариант. А ещё какие варианты, девочки? 26.08.2021 17:53:39, zoyakalin
Делай бутерброды с солёными огурчиками, шпротами и чёрным хлебом. Побольше рыбной нарезки. 26.08.2021 22:29:45, OlkaPolka
zoyakalin
У нас рыбу не очень любят. Тогда уж лучше что-то колбасное :) 27.08.2021 13:42:27, zoyakalin
Тогда может которые я предложила с черри и моцареллой. А ещё есть вкусные с сырокопченной колбасой. Я беру трио мио от ремит. Там три вида и получается разнообразие. На шпажку вниз делаю кусочек хлебушек, потом огурчик, потом колбаска складываются вдвое, сверху оливки. Вкусно. 27.08.2021 13:56:07, OlkaPolka
под что закуска? что ты ей закусывать будешь?
24.08.2021 18:22:49, AleXXX
zoyakalin
да вообще под все. и под алкоголь, и просто на стол 25.08.2021 09:42:42, zoyakalin

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!