Раздел: Идеи, советы (Нужен рецепт торта без выпечки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День рождения в деревне

Будем в деревне отмечать день рождения. Духовки нет. Миксера и блендера нет. Есть мультиварка и плита. Нужен рецепт торта без выпечки. Или бисквит в мультиварке. Тогда
какой крем?
21.07.2021 06:19:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VarNa
О, вчера как раз попался рецепт медовика на сковородке [ссылка-1]
22.07.2021 14:20:29, VarNa
ПоЛе
Купите заранее бисквитные коржи типа таких, сделайте любой крем и украсьте ягодами
картинка
21.07.2021 19:25:25, ПоЛе
если любите наполеон, можно купить печенье слоеные ушки, прослоить кремом. еще пирожное картошка, на основе печенья. много рецептов с печеньем типа юбилейного, крем - от заварного до творожного 21.07.2021 16:31:00, Cветлана
купить/заказать
21.07.2021 14:18:29, Анна подмосковье
Нет. Тут глушь. До ближайшей пятерочки 7 км, до города ближайшего и мне незнакомого 50.
21.07.2021 15:03:42, Мрука
Без выпечки.
500г диетич.мягкого творога+0,5 стакана сахару+150мл молока с 2 ст.ложками растворенного в нем желатина (растворить в этом же молоке по инструкции на пакетиках) . Выложить в форму и в холодильник.
Приготовить любые ягоды, лучше кисленькие, мне вот смородина нравится, можно и малину-клубнику.
1 ст. ложку желатина растворить в соке яблочном или виноградном. Если сока нет, сделайте сиропчик по вкусу.
Ягоды на застывший творог и осторожно ложкой сок с желатином в них вылить.
В холодильник до затвердения.
21.07.2021 13:15:48, панночка
крем - сгущенка с маслом - обалденно вкусно, но сейчас не модно из-за высокой жырности. Пачка масла на банку сгущенки. просто как следует перемешать ложкой в миске. Помню, как папа мешает этот крем деревянной ложкой в большой эмалированной миске для маминого "Наполеона", а я стою рядом в предвкушении того, что мне дадут облизать ложку.
21.07.2021 09:31:38, AleXXX
marinavg
Облизать ложку, всё наше....Тоже помню...И венчик...
03.08.2021 14:24:02, marinavg
У меня мама тоже раньше такой делала. Вкусно. А бисквит в мульте испечь тогда
21.07.2021 15:05:00, Мрука
конечно. И сделать три коржа, а между ними прослойки из просто белого такого, вторая прослойка - замешать туда чайную ложку какавы... А сверху - белый+шоколадная стружка. Просто и сердито.
21.07.2021 15:20:15, AleXXX
Нам очень нравится торт из пряников. Причем пряники как отдельное блюдо у нас не все любят, а вот торт получается очень вкусным. Берете 1 кг пряников круглой формы (из них легче форму торту придать) и много сметаны (тоже около 1 кг). Режете пряники пополам вдоль (если в высоту небольшие или на з части, если пряники пухлые), смазываете тарелку сметаной и укладываете слой пряников по форме торта. Смазываете сметаной и укладывает кусочки фруктов или ягод, какие любите или какие есть на огороде. Желательно, чтобы фрукты\ягоды были не из разряда сочных, чтобы торт сильно не тек. И так много слоев, каждый раз чуть уменьшая круг, придавая форму торта. Сверху украсить по желанию. Может, не очень понятно объяснила, но в интернете наверняка есть. Главное, ингридиентов минимум, на даче справитесь. Мы и дома часто делаем. А, да, лучше оставить пропитаться на ночь и сметаны при обмазывании не жалеть, пряники сильно впитывают сметану, а то суховато будет. 21.07.2021 09:16:03, Улыбка_
Я такой рецепт с бананами встречала. Спасибо
21.07.2021 15:06:06, Мрука

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!