мелкую корюшку надо потрошить, чистить?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, не знаю, я мою и потрошу. Корюшка же всё есть, как-то не очень выходит мне кажеться если не чистить. Я её чищу и потом еще жарю очень внимательно, по немножко бросаю в фритюрную корзину ремонтовской мультиварке, чтобы с о всех сторон как следует прожарилась.
29.04.2021 23:15:06, mamontova larisa
В Калининграде в начале апреля ела не чищенную, правда она покрупней была
27.04.2021 18:47:08, КалиНа*
27.04.2021 18:47:08, КалиНа*
на Сахалине корюшку не чистят и не потрошат. Просто помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, обвалять в муке и жарить с 2-х сторон до золотистой корочки. Это очень вкусно
27.04.2021 15:41:10, Мартуля
27.04.2021 15:41:10, Мартуля
На сколько мелкую? Вообще корюшку чистят, ее внутренности дают неприятный привкус. Но опять же- зависит от размера.
27.04.2021 13:45:03, муза мужа
прочитала вначале "картошку" вместо .... и вот только вы написали поняла
27.04.2021 14:01:56, Marmaladka
27.04.2021 14:01:56, Marmaladka
Читайте также
Психология победителя: как маленькому спортсмену остаться в выигрыше вне зависимости от результата соревнований
Как правильно реагировать на поражения?