Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медвежка

Повторить слойку хочу

Хочу дома попробовать повторить вот такую слойку [ссылка-1]. В меню написано, что составе дрожжевое слоеное тесто, миндальный крем, черна смородина. Встречался мне вариант и заварного крема вместо миндального.
Тесто возьму готовое. Черная смородина замороженная есть. С заварным кремом не сталкивалась, но рецепт посмотрела.
Не могу сообразить так сказать порядок сборки. Делаю основу из теста, выпекаю, потом добавить крем и смородину? Или основа +крем + смородина и в духовку? Заварной крем как себя поведет в духовке?
12.10.2020 20:04:49,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fine de Claire
Заварной крем при запекании уплотняется, немного впитывается в тесто. Я пеку "улитки" из творожного рубленного теста (чтото типа такой же слойки, как по вашей ссылке) , вот там крем именно так себя ведет. Для улиток пласт теста раскатывается, сверху крем, изюм. Скатать в рулет и нарезать шайбы. Эти шайбы при выпекании красиво распукаются.. Миндальный крем, наверное в заварной добавили миндальную крошку.
16.10.2020 09:54:55, Fine de Claire
По фото похоже, что тесто+ крем+ ягоды запекаются в духовке. Специальному крему для запекания ничего в духовке не будет. 12.10.2020 23:09:51, Vanilla

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!