Хочу дома попробовать повторить вот такую слойку [ссылка-1]. В меню написано, что составе дрожжевое слоеное тесто, миндальный крем, черна смородина. Встречался мне вариант и заварного крема вместо миндального.
Тесто возьму готовое. Черная смородина замороженная есть. С заварным кремом не сталкивалась, но рецепт посмотрела.
Не могу сообразить так сказать порядок сборки. Делаю основу из теста, выпекаю, потом добавить крем и смородину? Или основа +крем + смородина и в духовку? Заварной крем как себя поведет в духовке?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.10.2020 09:54:55, Fine de Claire
По фото похоже, что тесто+ крем+ ягоды запекаются в духовке. Специальному крему для запекания ничего в духовке не будет.
12.10.2020 23:09:51, Vanilla
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание