Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите подобрать режим выпечки

Делаю пудинг из тыквы с яблоками. Тыква, яблоки, желтки, сахар, манка, корица. Под конец кладут взбитые белки и запекают. Так вот, что ни делаю с духовкой, он выходит непропеченым. Ставила и в очень разогретую, и в чуть теплую, увеличивала огонь, уменьшала, короче, испробовала все танцы с бубнами - не пропекается, да и только! Корочка даже подгорела однажды, внутри не дошло. Какой режим сделать? Какую температуру? Духовка газовая, без наворотов.
30.09.2020 22:53:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клеклый такой выходит? Это его свойство, он такой и должен быть.
01.10.2020 17:26:54, Иллика
Ага.
Я думала, что взбитые белки дадут объем и воздушность...
02.10.2020 15:19:46, панночка
Если много жидких ингредиентов, мало загущающих, то никакие белки не спасут. Нечему держать белковую сеть. 03.10.2020 21:12:50, Vanilla
Если вместо манки муку взять и разрыхлитель, тогда что-то похожее не бисквит получится. Но эти пудинги они клеклые, так задумано.
02.10.2020 17:01:51, Иллика
Спасибо! Попробую в воскресенье 02.10.2020 17:17:12, панночка
А масло где? Без жиров у меня тоже пироги не пропекаются.
Тыква, яблоки - все жидкое в духовке будет, Сахар, желтки - это тоже жидкость. Манки достаточно для такого количеств жидкости?
Я думаю этот пудинг такой и должен быть. Воздушности не будет. Это не наше блюдо, английское, традиционное.А там вкус своеобразный.
01.10.2020 14:22:50, так,наверное
Рецепт точно рабочий и проверенный? Может, не в духовке дело? 01.10.2020 12:21:25, Vanilla
Рецепт из кулинарной книги 1963г) для столовых и ресторанов 01.10.2020 16:50:03, панночка
тыкву для начала отдельно пропеките.
01.10.2020 10:55:00, douceur
Тыква туда тушеная идет. Тушу до. 01.10.2020 16:49:08, панночка
когда её тушишь получается иного лишней жидкости, запечь все же лучше.
02.10.2020 12:17:21, douceur


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!