Делаю пудинг из тыквы с яблоками. Тыква, яблоки, желтки, сахар, манка, корица. Под конец кладут взбитые белки и запекают. Так вот, что ни делаю с духовкой, он выходит непропеченым. Ставила и в очень разогретую, и в чуть теплую, увеличивала огонь, уменьшала, короче, испробовала все танцы с бубнами - не пропекается, да и только! Корочка даже подгорела однажды, внутри не дошло. Какой режим сделать? Какую температуру? Духовка газовая, без наворотов.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клеклый такой выходит? Это его свойство, он такой и должен быть.
01.10.2020 17:26:54, Иллика
01.10.2020 17:26:54, Иллика
Если много жидких ингредиентов, мало загущающих, то никакие белки не спасут. Нечему держать белковую сеть.
03.10.2020 21:12:50, Vanilla
Если вместо манки муку взять и разрыхлитель, тогда что-то похожее не бисквит получится. Но эти пудинги они клеклые, так задумано.
02.10.2020 17:01:51, Иллика
02.10.2020 17:01:51, Иллика
А масло где? Без жиров у меня тоже пироги не пропекаются.
Тыква, яблоки - все жидкое в духовке будет, Сахар, желтки - это тоже жидкость. Манки достаточно для такого количеств жидкости?
Я думаю этот пудинг такой и должен быть. Воздушности не будет. Это не наше блюдо, английское, традиционное.А там вкус своеобразный. 01.10.2020 14:22:50, так,наверное
Тыква, яблоки - все жидкое в духовке будет, Сахар, желтки - это тоже жидкость. Манки достаточно для такого количеств жидкости?
Я думаю этот пудинг такой и должен быть. Воздушности не будет. Это не наше блюдо, английское, традиционное.А там вкус своеобразный. 01.10.2020 14:22:50, так,наверное
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?