Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Как приготовить котлеты из трески

Как сделать супер-супер вкусные котлеты из трески. Только, пожалуйста, без сала. Делитесь секретами, рыба уже размораживается:)))))
04.09.2020 12:57:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПоЛе
а я в рыбные котлеты шпинат добавляю - мне нравятся зеленоватые котлеты :)
07.09.2020 13:04:02, ПоЛе
ОООльга
Филе, лук, картофель. Лук с картофелем примерно треть от объема филе рыбы. Лука при этом чуть больше. Те например 500-600г филе, одна картофелина, две средних луковицы.
Все смолоть в мясорубке + специи для рыбы, соль, яйцо, молоко/сливки, присыпать манкой. Как следует перемешать. И дать постоять минимум полчаса.

Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить. Только меньше чем мясные, иначе пересушите.
04.09.2020 17:22:38, ОООльга
Спасибо за рецепт, Ольга! Получилось очень вкусно, не ожидала даже)) 08.11.2020 16:04:27, PetrovAHHA
ОООльга
Спасибо за обратную связь :) 08.11.2020 23:54:46, ОООльга
[пусто] 06.10.2020 13:26:51
ОООльга
я не знаю, что такое мультипекарь
06.10.2020 16:32:43, ОООльга
Картофель сырой надо добавлять? Я что-то напряглась, вспоминая, как делать рыбные котлеты ) И поняла, что я делаю так же как и мясные )
05.09.2020 21:53:15, Йоко
ОООльга
да, сырой

кстати да, мясные я так же делаю
только набор специй другой + чеснок кладу только в мясные
07.09.2020 17:32:11, ОООльга
Попробую с картофелем сначала мясные. Чеснок я только в мясные кладу , не всегда, и то только в последние годы начала так делать. 12.09.2020 15:19:15, Йоко
я в мясные кабачок кладу. а в рыбные только мелко перемолотый лук, иногда морковь и мякиш белого хлеба, размоченный в молоке.
06.09.2020 16:26:53, ALora
Кабачок я а мясные кладу только в целях утилизации дачного урожая. Обычно все же с луком делаю. Морковь никогда не добавляла. 12.09.2020 15:17:50, Йоко


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!