Пошла вишня... И, при всей любви нашей семьи к блинчикам с начинкой, с вишней ни разу не делала. Завтра домой вишню из сада привезем и попробую... В интернете полазила, главный вывод: чтобы начинка не вытекала, нужно её "связать" сахаром и крахмалом. Ну, это и так понятно было. Но: припускать надо вишню или нет? Вы как делаете: прогреваете вишню для начинки или свежую просто кладете? При всем моем опыте мне и тот, и другой варианты теоретически нравятся ).
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?