Раздел:
Горячие блюда
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тунец в травах с овощным гарниром
Тем, кто как мы, соскучился по ресторанам:))...
тунец, обжаренный в прованских травах, в сопровождении морковно-картофельного пюре и зелёного горошка. главное - не передержать тунца! Буквально по минуте с двух сторон. Очень уместен бокал охлаждённого сухого белого. И не забываем о сервировке:))


27.05.2020 10:09:00, Cима Пoлoсатая
6 комментариев
А можно другую рыбу использовать? Или →
А можно другую рыбу использовать? Или строго тунец?
28.05.2020 16:02:13, панночка
в такой степени прожарки - только тунец:) а так, конечно, можно любое рыбное филе
28.05.2020 18:25:57, Cима Пoлoсатая
Это не тунец, а какое-то произведение →
Это не тунец, а какое-то произведение искусства.
28.05.2020 10:24:20, Antre
Я по тебе соскучилась :) красиво там у вас ! →
Я по тебе соскучилась :)
красиво там у вас !
28.05.2020 09:42:48, Tanita T
спасибо, люблю, "чтоб красиво":)..вот и я соскучилась внезапно:) старые свои темы на 7е читаю..
28.05.2020 11:50:18, Cима Пoлoсатая