Может есть продвинутые пользователи, которые могут поделиться рецептами?
Думала доооолго: на объемом, над моделью, в итоге выбрала эту для пробы.
Интересуют мясные блюда, супы, бульоны, плов и овощи)
Заранее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отличная вещь для технологии сувид, правда нужен еще вакуумный упаковщик)
17.05.2020 11:36:22, shiauliai
Рядом постою. А то я свою штебу только как скороварку использую :)
16.05.2020 15:48:44, soltany
Просто очень сложно весь инет сюда выгрузить)))
И не факт, что тоже, что получается на других моделях на Вашей модели мульти получится...
На Вашей есть выпечка, томление, жарка, мультиповар?
Я также в инете рою и пробую. Что-то получается, что-то нет.
Самый универсальный рецепт у меня - тушеная капуста. Капуста, картошка, морковка, лучок репчатый, пару помидор, посолить и поперчить. Все тушить полтора часа. Раз в полчаса - помешать. Если молодая капуста - час достаточно. 16.05.2020 22:00:19, Cath1976
И не факт, что тоже, что получается на других моделях на Вашей модели мульти получится...
На Вашей есть выпечка, томление, жарка, мультиповар?
Я также в инете рою и пробую. Что-то получается, что-то нет.
Самый универсальный рецепт у меня - тушеная капуста. Капуста, картошка, морковка, лучок репчатый, пару помидор, посолить и поперчить. Все тушить полтора часа. Раз в полчаса - помешать. Если молодая капуста - час достаточно. 16.05.2020 22:00:19, Cath1976
Я не про мультиварку), у меня она есть и многое в ней делаю. Я про медленноварку) Получу в понедельник.
16.05.2020 22:20:15, гномушка
Поняла) Не знала еще про девайс с таким названием, темнота я. Когда покупала свою мультиварку, они делились на медленноварки и скороварки. В моем случае был первый вариант)
Посмотрела описание Вашей - есть режим томления. Можно свинину приготовить. Свиные стейки натираем аджикой и горчицей, нашпиговываем чесноком. Ни масла, ничего не надо. И 5 часов томите. После 4 часов посматривайте на готовность, чтобы не подсохло мясо. Готовое оно очень нежное, волокна легко разделяются. 16.05.2020 22:51:32, Cath1976
Посмотрела описание Вашей - есть режим томления. Можно свинину приготовить. Свиные стейки натираем аджикой и горчицей, нашпиговываем чесноком. Ни масла, ничего не надо. И 5 часов томите. После 4 часов посматривайте на готовность, чтобы не подсохло мясо. Готовое оно очень нежное, волокна легко разделяются. 16.05.2020 22:51:32, Cath1976
У меня режим такой есть на мульте - томление. Сейчас посмотрела инструкцию, температура 4 раза меняется в процессе: сначала 45°, потом 65°, потом 85° и в завершении 95°.
18.05.2020 17:10:24, Cath1976
Да я и сама не знала, а теперь вот решилась))). Есть кусочек шейки, наверное на нем буду экспериментировать). Спасибо!
16.05.2020 23:11:32, гномушка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?