Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3 рецепта от ресторатора Аркадия Новикова
Известный ресторатор Аркадий Новиков делится рецептами с подписчиками своего блога. Предлагаем и вам приготовить что-то по его рецептам.
"Я тебя слепил(а) из того, что было , а потом , что было то и полюбил(а)..) А.Апина"Горячий рис из рисоварки, огурец, авокадо, лук зелёный, лосось
"Заправка для маринования лосося: соевый соус, кунжутное масло, мёд, Чили, перец, уксус ( был яблочный), Брусок лосося 100 гр положил ровно по 1-2 секунде с каждой стороны на горячую сковороду, порезал на брусочки, замариновал в соусе на 5 минут, в оставшемся соусе обвалял кусочки спелого авокадо.., ну а дальше рис , а на него всё что было (в принципе можно положить всё что угодно ..)"
14.05.2020 19:05:25, Дело вкуса
3 комментария
Надо же как-то уметь фотографировать →
Надо же как-то уметь фотографировать. Нормальные по описанию блюда - а на фотографиях серо-белесое хрючево...
15.05.2020 15:29:58, AleXXX
да и рецепты агонь!
"ну а дальше рис , а на него всё что было (в принципе можно положить всё что угодно ..)"
"Можно добавить Чили перец и кунжут или кунжутное масло, но мне было лень их искать ..)"
15.05.2020 16:32:06, ОООльга
Y
Рецепт криво написан, конечно. В "Братьях Караваевых" это рис по-сингапурски называется, еще сельдерей добавляют там. Вкусно.
19.05.2020 15:55:21, Жука