Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

5 фирменных рецептов от Анны Нетребко

*** Тема из сообщества
48-летняя оперная дива Анна Нетребко решила бороться со скукой на карантине решительно, добавив красок и вкуса в жизнь - и бросилась в пучину кулинарии. Ее несложные рецепты, яркие и очень аппетитные рецепты поразили подписчиков: "Анна,подписавшись на вас,у меня такое ощущение что я подписался на кулинарный канал а не великолепной певицы ��"

Предлагаем и вам познакомиться с фирменными рецептами Анны Нетребко:

"Вителло тоннато. Одна из самых известных итальянских закусок. Нежирное мясо телёнка запекаем в фольге без соли и специй.оно должно быть сухим. Дать остыть и как можно тоньше нарезать и разложить на блюде. Соус состоит из консерв тунца в оливковом масле, майонеза и каперсов. Все перемешать в блендере и намазать на разложенное мясо. Я добавляю немного оливкового масла и Чили перца. Есть лучше с помидором и хрустящим хлебом "

Вителло тоннато

10.05.2020 10:55:47,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вителло тоннато - прямо "мясо по-французски", которое так любят осуждать, скривив рты и говоря что это мол только русские валенки едят. а тут вообще телятину портят
13.05.2020 10:48:17, ALora
LoraEf
Вот не правда ваша. Вы хоть раз его пробовали? :)
В оригинале домашний майонез идёт.
Я, правда делаю с готовым его всего ничего надо.
13.05.2020 14:57:33, LoraEf
да я просто удивляюсь, почему мясо по-французски ругают на фоне этого вителло. есть телятину под майонезом с рыбной консервой я не хочу даже пробовать.
13.05.2020 17:48:46, ALora
LoraEf
Я читала версию, что нагревать покупной майонез вредно. Он расслаивается и образовываются вредные вещества.
Плюс, сколько я сталкивалась, обычно под мясом по французски подразумевают свинину. Пожирнее кладём и пожирнее мажем. Ещё и сырку бюджетного для сытности.

Вителло тоннато это отварная говядина (типа ростбифа), покрытая нежным соусом. Если, кстати, вам не сказать, что в состав входит тунец, вы никогда не догадаетесь. По классике ещё и анчоусы туда можно.

В общем, разница есть.
Но вы правы, многие, как и вы считают, что рыба поверх мяса ужас ужасный и заменяют этот нежнейший соус хреном :) тут уж дело вкуса
13.05.2020 18:08:17, LoraEf
LoraEf
Тальятелли и салат к четвёртому блюду захотелось попробовать :)
Вителло тоннато обожаю :)
Не плохой у Анны вкус и в еде :)
13.05.2020 07:13:21, LoraEf

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!