48-летняя оперная дива Анна Нетребко решила бороться со скукой на карантине решительно, добавив красок и вкуса в жизнь - и бросилась в пучину кулинарии. Ее несложные рецепты, яркие и очень аппетитные рецепты поразили подписчиков: "Анна,подписавшись на вас,у меня такое ощущение что я подписался на кулинарный канал а не великолепной певицы "
Предлагаем и вам познакомиться с фирменными рецептами Анны Нетребко:
"Вителло тоннато. Одна из самых известных итальянских закусок. Нежирное мясо телёнка запекаем в фольге без соли и специй.оно должно быть сухим. Дать остыть и как можно тоньше нарезать и разложить на блюде. Соус состоит из консерв тунца в оливковом масле, майонеза и каперсов. Все перемешать в блендере и намазать на разложенное мясо. Я добавляю немного оливкового масла и Чили перца. Есть лучше с помидором и хрустящим хлебом "
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
5 фирменных рецептов от Анны Нетребко
*** Тема из сообщества
10.05.2020 10:55:47, Звезды тоже люди
5 комментариев
вителло тоннато - прямо "мясо по-французски", которое так любят осуждать, скривив рты и говоря что это мол только русские валенки едят. а тут вообще телятину портят
13.05.2020 10:48:17, ALora
13.05.2020 10:48:17, ALora
Вот не правда ваша. Вы хоть раз его пробовали? :)
В оригинале домашний майонез идёт.
Я, правда делаю с готовым его всего ничего надо.
13.05.2020 14:57:33, LoraEf
В оригинале домашний майонез идёт.
Я, правда делаю с готовым его всего ничего надо.
13.05.2020 14:57:33, LoraEf
да я просто удивляюсь, почему мясо по-французски ругают на фоне этого вителло. есть телятину под майонезом с рыбной консервой я не хочу даже пробовать.
13.05.2020 17:48:46, ALora
13.05.2020 17:48:46, ALora
Я читала версию, что нагревать покупной майонез вредно. Он расслаивается и образовываются вредные вещества.
Плюс, сколько я сталкивалась, обычно под мясом по французски подразумевают свинину. Пожирнее кладём и пожирнее мажем. Ещё и сырку бюджетного для сытности.
Вителло тоннато это отварная говядина (типа ростбифа), покрытая нежным соусом. Если, кстати, вам не сказать, что в состав входит тунец, вы никогда не догадаетесь. По классике ещё и анчоусы туда можно.
В общем, разница есть.
Но вы правы, многие, как и вы считают, что рыба поверх мяса ужас ужасный и заменяют этот нежнейший соус хреном :) тут уж дело вкуса
13.05.2020 18:08:17, LoraEf
Плюс, сколько я сталкивалась, обычно под мясом по французски подразумевают свинину. Пожирнее кладём и пожирнее мажем. Ещё и сырку бюджетного для сытности.
Вителло тоннато это отварная говядина (типа ростбифа), покрытая нежным соусом. Если, кстати, вам не сказать, что в состав входит тунец, вы никогда не догадаетесь. По классике ещё и анчоусы туда можно.
В общем, разница есть.
Но вы правы, многие, как и вы считают, что рыба поверх мяса ужас ужасный и заменяют этот нежнейший соус хреном :) тут уж дело вкуса
13.05.2020 18:08:17, LoraEf
Тальятелли и салат к четвёртому блюду захотелось попробовать :)
Вителло тоннато обожаю :)
Не плохой у Анны вкус и в еде :) 13.05.2020 07:13:21, LoraEf
Вителло тоннато обожаю :)
Не плохой у Анны вкус и в еде :) 13.05.2020 07:13:21, LoraEf
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?