Раздел:
Мой рецепт!
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оля, как Александрийские оказались на →
Оля, как Александрийские оказались на вкус? Они более плотные масляные или наоборот - воздушные:)?
Результат отменнейший, очень красивые..
21.04.2020 10:26:25, Fine de Claire
У меня вот. Потянуло на какие-то →
У меня вот. Потянуло на какие-то несвойственные яркие краски. :)

И ещё делала глазурь на агаре. Но что-то она мне и цветом не понравилась, и застывает тааак быстро, что хватает времени только посыпать чем-то. Хорошо, попробовала на двух маленьких куличиках и бросила.
18.04.2020 21:56:18, Olechka
Оля, какие же у тебя всегда изящные украшения! Всего:), и съедобного и несъедобного:)! Оля, это все тот же бабушкин рецепт (увидела комментарий под фото)?..
Я в этом году отошла от всех традиций и условностей, устала и не было вдохновения.. Так меня задарили:)..
21.04.2020 10:31:16, Fine de Claire
Да, бабушкин. Только в этом году ещё пару желтков добавила. Вкус богаче во всех смыслах. :)))
21.04.2020 10:49:55, Olechka
Надо будет в следующем году такую попробовать.
18.04.2020 22:31:25, Olechka
Кружевной краффин. Рецепт по клику. →

Кружевной краффин. Рецепт по клику.
18.04.2020 20:56:19, Tanita Tararam
Тоже надо будет попробовать. Может, в следующем году? :)))
18.04.2020 21:56:58, Olechka
Думаешь, съедим кули и можно краффины печь. ??
18.04.2020 22:32:17, Olechka
Тесто совершенно не куличное, думаю, можно и просто так напечь.
18.04.2020 22:09:38, Tanita T
тут спорить не буду! у меня такие красивые мини макарунки для украшения куличей, но т.к. дарить некому, то думаю, пусть будет краффин, там не надо заморачиваться с украшением.
18.04.2020 21:01:12, Tanita Tararam
пакеты у меня тоже есть. А куличи я положила... в морозилку. выпустят- можно будет угостить :-)
18.04.2020 21:13:34, Tanita Tararam
красота! А что за формы у вас для →
красота! А что за формы у вас для куличей такие высокие?
17.04.2020 19:25:54, Зайчонок
Тесто так вырастает, а форма- скорей всего консервные банки, высоту наращиваешь с помощью пергамента.
17.04.2020 20:12:17, Tanita T
я у автора спрашивала
17.04.2020 22:21:40, Зайчонок
Пардон муа
18.04.2020 01:04:44, Tanita T
Красиво и, должно быть, вкусно! Вы →
Красиво и, должно быть, вкусно! Вы всегда так интересно оформляете!
17.04.2020 16:33:21, Карнавал
Ах какая красота! И шапочки, и посыпка →
Ах какая красота! И шапочки, и посыпка, и вышивка!
Спасибо за настроение!
Я испекла краффин? Как правильно? Прикольный, но у кулича должна быть шапочка! И точка :)
17.04.2020 09:44:59, Tanita T
Таня, по какому рецепту краффин пекла, научи плизз:)?! Краффин я бы тоже сделала..
17.04.2020 17:13:08, Fine de Claire
сегодня таки переделала

ну и выше еще фото.
какой-то ракурс у меня ... не тем местом :-))
18.04.2020 20:57:35, Tanita Tararam
[ссылка-1]
Дрожжей кстати взяла 10 грамм. И на автомате сыпанула цукаты в тесто, из-за чего не смогла раскатать тесто тонко. Вчера хотела прям переделать, а сегодня уже остыла ??
В инете полно вариантов, мне понравился вариант сборки, когда колбасу всю разрезаешь и делаешь 2 самостоятельных кулича. Он , мне кажется, более загогулистый . Удачи!
17.04.2020 20:09:35, Tanita T
Надо же, какой интересный кулич, специально погуглила)
17.04.2020 16:34:03, Карнавал