Раздел: Продукты (Какую муку выбрать для кулича)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиметт

По мукЕ пройдемся?)

Какую для кулича возьмёте? Вкусвилл кто-то пробовал?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
13.04.2020 15:59:17,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выбор татарских хозяек - а они много пекут - Макфа. 13.04.2020 22:03:14, Moon
У в шкафу лежит. Но я не кулинар, еще думаю - нужен ли мне кулич, я их вообще-то не люблю. Особенно правильные, классические.
13.04.2020 21:43:18, hanhi
Хомяк Абрикосовый
Крупчатку польскую. Еще осталась с Рождества упаковка, 1 кг, как раз на куличи xватит.
13.04.2020 21:36:03, Хомяк Абрикосовый
Шрайбикус
предпортовую
13.04.2020 18:14:53, Шрайбикус
Макфу или французскую штучку, какая будет. Выбираю по максимальному содержанию белка, у наших он несильно отличается, а иностранная мука дорогая для нас 13.04.2020 17:57:51, Felicita_
ШаНуар
Мы все обычно печем из 3 Мелькомбината или Макфы. 13.04.2020 17:55:13, ШаНуар
Я купила какую-то, но просто для еды. А для кулича разве нужна какая-то особенная?
13.04.2020 17:55:08, Йоко
Лиметт
Вот об этом и хотелось узнать) Может, по содержанию веществ, может, надо импортную какую брать. Кулич же - хлеб по сути, это сложное изделие)) 14.04.2020 00:36:26, Лиметт
Белонежную, Предпортовую хорошо бы взять. Еще какой-то вид Алтайской хорош, но в Москве не видела, личного опыта не имею.

Для своих нужд (панеттоне) я заказывала из Питера, итальянскую муку. Если б не сложности с достижением оной и сравнительно высокой цены, то с радостью бы вам порекомендовала ее - прелесть, что такое)
13.04.2020 17:39:05, Vanilla
Сложности с достижением оной.... Не обязательно пыжиться, идиотов видно с первой строчки. 13.04.2020 23:02:35, Вокруг одни идиоты
Лиметт
Не Ваша тема, не приставать. Мне ответ понятен. 14.04.2020 00:37:51, Лиметт
NLU
Сокольническую. Важнее в тепле её подержать и просеять. 13.04.2020 16:56:39, NLU
Рязаночка Экстра 13.04.2020 16:53:15, GalaNTka
Предпортовая 13.04.2020 16:34:47, Из спб
Antre
Много лет пеку на нашей, старооскольской в синей упаковке. 13.04.2020 16:25:25, Antre
всегда беру Макфу 13.04.2020 16:16:45, Чернобурка
У меня две безглютеновые смеси для кулича, ну и муку возьму обычную, какая насыпана в банке.
13.04.2020 16:00:24, Оля-Йоля 🚗
Лиметт
А что входит в смесь? 13.04.2020 16:05:50, Лиметт
Рисовая мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахар
13.04.2020 16:18:25, Оля-Йоля 🚗


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!