Если бы вы готовили рассольник, чем бы заменили перловку? Дома в наличии - рис, булгур, кускус.
Если есть какие-то личные хитрости/находки в приготовлении этого супа поделитесь, пожалуйста. Рассольник люблю, но никогда не готовила, с кухней - "на ты".
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить! (Чем заменить перловку в рассольнике)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за советы! Если не куплю перловку, проведу жеребьёвку между рисом и булгуром))
24.03.2020 15:54:26, yuliok
Как интересно, сама никогда бы не додумалась с булгуром. Попробую, а то не прижился как гарнир. Наверное и с полбой можно
24.03.2020 23:27:27, Businka

С булгуром очень вкусно, только саму крупу пассировать в масле изначально, а дальше, как рассольник.
23.03.2020 22:48:26, Такое
Я варю с булгуром и непременно с маринованными хрустящими огурчиками(только такие добавляю и в салаты,и в солянки,но у меня с детства нелюбовь с бочковым огурцам))))
23.03.2020 22:33:07, zefirka
23.03.2020 22:33:07, zefirka
рисом, но с перловкой вкуснее, и огурцы именно соленые должны быть, никаких маринованных!
23.03.2020 21:19:23, Зайчонок

Я не пробовала с булгуром. Но он очень похож на перловку. Только мельче.
Вообще, можно и совсем без крупы. 23.03.2020 22:20:30, люблю готовить
Вообще, можно и совсем без крупы. 23.03.2020 22:20:30, люблю готовить
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.