Самый вкусный. Из покупного сока не хочу. Из фруктов или хорошего вина сухого, марки проверенные подходящие жду:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и туда специй: кардамон, бадьян, корицу, душистый перец, гвоздику (можно взять готовый набор)
апельсин, яблоко, изюм
и дать всему этому покипеть
а вот потом уже добавить остальное вино и прогреть, не доводя до кипения
пить с медом
28.01.2020 17:19:38, ОООльга

В горячее вино добавляете цедру апельсина и лимона, из специй -
кардамон, гвоздика, мускатный орех, корица, бадьян. Если хочется послаще - то мед. Иногда наливаю 50-100 грамм рижского бальзама или любого другого на травах.
27.01.2020 23:14:24, Фря глАмУрная
В вино положить специи , сок лимона, апельсина, корочки туда же бросить. Самое главное: довести вино почти(!!) до кипения, потом снять с огня и минут 30 дать настояться. Добавить мёд по вкусу.
Вино любое красное, тоже не заморачиваюсь
27.01.2020 19:05:05, Anais-Anais
Вино любое красное, тоже не заморачиваюсь
27.01.2020 19:05:05, Anais-Anais
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.