Самый вкусный. Из покупного сока не хочу. Из фруктов или хорошего вина сухого, марки проверенные подходящие жду:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
при варке глинтвейна, хорошо налить вина стакан-два (можно даже воды немного добавить)
и туда специй: кардамон, бадьян, корицу, душистый перец, гвоздику (можно взять готовый набор)
апельсин, яблоко, изюм
и дать всему этому покипеть
а вот потом уже добавить остальное вино и прогреть, не доводя до кипения
пить с медом
28.01.2020 17:19:38, ОООльга
и туда специй: кардамон, бадьян, корицу, душистый перец, гвоздику (можно взять готовый набор)
апельсин, яблоко, изюм
и дать всему этому покипеть
а вот потом уже добавить остальное вино и прогреть, не доводя до кипения
пить с медом
28.01.2020 17:19:38, ОООльга
Вино беру пакетированное, полусладкое, главное, не Изабелла.
В горячее вино добавляете цедру апельсина и лимона, из специй -
кардамон, гвоздика, мускатный орех, корица, бадьян. Если хочется послаще - то мед. Иногда наливаю 50-100 грамм рижского бальзама или любого другого на травах.
27.01.2020 23:14:24, Фря глАмУрная
В горячее вино добавляете цедру апельсина и лимона, из специй -
кардамон, гвоздика, мускатный орех, корица, бадьян. Если хочется послаще - то мед. Иногда наливаю 50-100 грамм рижского бальзама или любого другого на травах.
27.01.2020 23:14:24, Фря глАмУрная
В вино положить специи , сок лимона, апельсина, корочки туда же бросить. Самое главное: довести вино почти(!!) до кипения, потом снять с огня и минут 30 дать настояться. Добавить мёд по вкусу.
Вино любое красное, тоже не заморачиваюсь
27.01.2020 19:05:05, Anais-Anais
Вино любое красное, тоже не заморачиваюсь
27.01.2020 19:05:05, Anais-Anais
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?