Я к кофе пристрастилась совсем недавно. Пью его не часто, но с удовольствием. Подскажите, на что надо обращать внимание при выборе растворимого кофе, чтобы купить качественный? Если посоветуете что-то конкретное - вообще будет супер!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне нравится кофе "Черная карта" Бразилия эксклюзив. Этот кофе делает каждое мое утро! Насыщенный, с молочным оттенком. Бразильская арабика- это то, что я люблю!
14.02.2020 13:30:33, Leraka
Это же сублимированный кофе? читала, что из растворимых это самый качественный.
15.02.2020 17:25:06, Diva _
Да, это действительно так, сублимированный кофе - это самый хороший по качеству кофе. У "черной карты" только сублимированый кофе. Но еще обращайте внимание на растворимость. Когда завариваете его в чашке, то гранулы должны растворяться полностью.
17.02.2020 11:38:44, Leraka
Кофе растворимым быть не может, та субстанция что вам нравится ничего общего с кофе не имеет
30.01.2020 11:40:27, Зайчонок
Покупайте молотый и заваривайте во френч-прессе. Это всяко лучше любого растворимого.
29.01.2020 15:16:58, посоветую.
Самым качественным кофе среди растворимых считается сублимированный. Поэтому обращайте на это внимание. Мне нравится кофе Черная карта Gold. Голд у них есть в зернах, а есть сублимированный, так что смотрите не перепутайте.
29.01.2020 11:10:09, Fatta
т.е. в составе должен присутствовать только сублимированный кофе и никаких других добавок, так?
30.01.2020 11:50:33, fuezza
Да. В составе качественного кофе не должны присутствовать искусственные красители, ароматизаторы, усилители вкуса и т.д. Кофейные кристаллики не должны быть слипшиеся, у них должны быть острые углы и твердая структуру. Цвет гранул должен быть приятного шоколадного оттенка. Черная карта Голд продается в стеклянных банках и эти показатели вы можете уже оценить в магазине.
30.01.2020 13:11:16, Fatta
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.