Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Су-вид. Кто распробовал?

Кто уже распробовал эту технологию? Поделитесь опытом. Какие плюсы и минусы?
Я пока только грудку делала - понравилось, заценила)
А вы что готовили?
Вообще покупала вакууматор для других целей. Не знаю, стоит ли увлекаться этим су-видом)) просто интересно.
17.01.2020 09:49:42,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свинину только так уже, грудку тоже, индейка очень вкусно получается. Я, попробовала как-то из интереса, есть вроде программа в редмонтовской мультиварке, есть вакууматор, думаю дай попробую и да реально вкуснотой зацепило)) Метко вы подметили))) 23.01.2020 17:19:25, Сергеевна Елена (2)
там температура обработки 50 градусов. Вам не боязно? 17.01.2020 15:39:53, желтые ботинки
Почему 50? Выставляйте сами ту, которую считаете нужным.
Я вчера курицу на 72 град готовила.
20.01.2020 09:48:52, Птичка снежная
NLU
Нет у меня в этом никакой необходимости, потребности и интереса. 17.01.2020 12:15:59, NLU


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!