Я как то запекала в духовке,не очень.Свинина лучше. :-)
А приехал отец мужа(заядлый рыбак),увидел на рынке сазана,и пристал,давай купим.А я взяла и купила стерлядок.Нам с мужем они больше всего нравятся.А он видно обидился. Хочу теперь сазана купить,но как вкусно его приготовить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Элементарно,Ватсон.Доводишь до кипения вместе со специями на плите,потом в горячую духовку на 4-5 часов.Кости становятся мягкие,как в консервах, и рыба просто обалдеть.Но сейчас жарко,я такое делаю,начиная с сентября:)
16.06.2002 16:39:08, Девушка с севера
Как бывшая астраханка, выросшая на сазанах :-)), скажу - сазана хорошо просто обвалять в муке и пожарить (будет, правда, жирновато) либо обжарить на сковородке, а затем потушить с добавление лука, морковки и томата.
16.06.2002 13:01:47, fanny
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?