Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,как сазана приготовить вкусно?

Я как то запекала в духовке,не очень.Свинина лучше. :-)
А приехал отец мужа(заядлый рыбак),увидел на рынке сазана,и пристал,давай купим.А я взяла и купила стерлядок.Нам с мужем они больше всего нравятся.А он видно обидился. Хочу теперь сазана купить,но как вкусно его приготовить?
16.06.2002 09:36:08,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Элементарно,Ватсон.Доводишь до кипения вместе со специями на плите,потом в горячую духовку на 4-5 часов.Кости становятся мягкие,как в консервах, и рыба просто обалдеть.Но сейчас жарко,я такое делаю,начиная с сентября:) 16.06.2002 16:39:08, Девушка с севера
fanny
Как бывшая астраханка, выросшая на сазанах :-)), скажу - сазана хорошо просто обвалять в муке и пожарить (будет, правда, жирновато) либо обжарить на сковородке, а затем потушить с добавление лука, морковки и томата. 16.06.2002 13:01:47, fanny
Ольга Оводова
Привет землячке :-)))) 18.06.2002 21:52:03, Ольга Оводова
fanny
Привет! :-)) 20.06.2002 12:38:44, fanny


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!