Я не записала, а ребенок очень уж любит его, хочется порадовать. Пожалуйста, можно еще разок?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски (Рецепт соуса для салата Цезарь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1]
[ссылка-1]
Это два моих любимых шеф-поварофф...)))
24.12.2019 23:21:29, ГрандПапчик✈
[ссылка-1]
Это два моих любимых шеф-поварофф...)))
24.12.2019 23:21:29, ГрандПапчик✈
Емельянеко очень понравился тем, что не кривляется на камеру и не понтицца
25.12.2019 10:12:22, Птичка снежная
25.12.2019 10:12:22, Птичка снежная
возможно, что-то пытается скрыть многословием? Частенько многословие прикрывает дилетантизм...
И в самом деле - зачем говорить полчаса, если профессионал может все рассказать за 4 минуты? :)))
[ссылка-1]
25.12.2019 10:54:13, AleXXX
И в самом деле - зачем говорить полчаса, если профессионал может все рассказать за 4 минуты? :)))
[ссылка-1]
25.12.2019 10:54:13, AleXXX
Ну, дык, это жэ шоу...))) И важны здесь не столько граммы, литры, градусы, а ПРИНЦИПЫ приготовления...))) Это гораздо важнее.
А скорость воспроизведения можно регулировать в Ютубе, не знала?!)))
25.12.2019 08:49:21, ГрандПапчик✈
А скорость воспроизведения можно регулировать в Ютубе, не знала?!)))
25.12.2019 08:49:21, ГрандПапчик✈
а как регулировать использование профессиональным поваром покупного майонеза с обоснованием, что вы, свинки, привыкли к маянезу - поэтому и жрите его в цезаре, вам же так вкуснее будет, уж мне-то поверьте, я ваши пошлые примитивные вкусы-то наизусть знаю... Вам сделай по-человечески, нос воротить будете, ибо вкус у вас испорчен с децтва... Так что маянез - вкус Родины...
Хотя я знаю, как такое регулировать - не смотреть :)
А вот как получается вкусно:
на 6 порций салата:
6 желтков взбить до белизны с солью, перцем и сладкой горчицей на кончике ножа
взбивая, добавить: стол ложку яблочного уксуса, сок из одного лимона (ну или по вкусу, чтобы не перекислить), оливкового масла 50-70мл
+ выдавить 2 дольки чеснока и добавить хорошую горсть тертого на мелкой терке пармезана
Да, 6 порций - наших, больших :) Не на блюдечке :)
25.12.2019 09:15:52, AleXXX
Хотя я знаю, как такое регулировать - не смотреть :)
А вот как получается вкусно:
на 6 порций салата:
6 желтков взбить до белизны с солью, перцем и сладкой горчицей на кончике ножа
взбивая, добавить: стол ложку яблочного уксуса, сок из одного лимона (ну или по вкусу, чтобы не перекислить), оливкового масла 50-70мл
+ выдавить 2 дольки чеснока и добавить хорошую горсть тертого на мелкой терке пармезана
Да, 6 порций - наших, больших :) Не на блюдечке :)
25.12.2019 09:15:52, AleXXX
ну вот так :) Я ж не Цезарь двадцатых годов :) Точно ли анчоусный вкус понравицца ребенку?
25.12.2019 10:53:04, AleXXX
25.12.2019 10:53:04, AleXXX
точно сказать что именно понравится или не понравится конкретному ребёнку вообще нельзя. ему и яйца сырые могут не понравиться.
25.12.2019 10:58:06, douceur
25.12.2019 10:58:06, douceur
вот да. У моей подруги сын с детства обожал оливки. Прям как в три года попробовал. Хотел, аж трясся весь, когда видел. Кто б мог подумать, обычно дети такое не едят. И оливки с анчоусом очень даже уважал.
25.12.2019 12:53:27, хухра-мухра
25.12.2019 12:53:27, хухра-мухра
племянница чуть ли не раньше года начала есть оливки, прям обожала, ела, пока мама не отберет:) Ну и продолжает сейчас.
Я такого не видела среди детей
25.12.2019 13:05:39, Vanilla
Я такого не видела среди детей
25.12.2019 13:05:39, Vanilla
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?