Добрый день! Подскажите, пожалуйста, очень вкусный рецепт приготовления жаренной свинины, что-нибудь вкусное и быстрое, если такое бывает ;о)
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За быстроту и вкусноту рецепта ручаюсь :-))). Берем мякоть свинины, нарезаем отбивные, отбиваем слегка, каждый кусок солим, перчим, потом обваливаем в муке, окунаем в разболтанное яйцо и сразу жарим. Вот!
11.09.2000 16:50:16, Апполо
Чтобы быстро и без особой возни, я обычно запекаю в фольге кусок свинины, а не, скажем, отбивные.
Моете кусок, натираете солью и красным перцем, внутрь пихаете побольше чеснока, обмазываете майонезом, заворачиваете в фольгу (я делаю три слоя) и кладете на 1,5 часа в духовку (200 градусов). Все :)
Удачи! 11.09.2000 13:51:53, Just
Моете кусок, натираете солью и красным перцем, внутрь пихаете побольше чеснока, обмазываете майонезом, заворачиваете в фольгу (я делаю три слоя) и кладете на 1,5 часа в духовку (200 градусов). Все :)
Удачи! 11.09.2000 13:51:53, Just
Забыл ;) Ее можно есть холодной -- тоже очень вкусно :))
11.09.2000 15:18:41, Just
А еще хорошо, если она будет не очень постной - получится посочнее :).
12.09.2000 21:39:56, ~Ирина
Хочу добавить. Обмазать не просто майонезом, а смесью майонеза, настоящей (острой) горчицы, соли, перца и можно тёртого сыра. Сначала печь не накрывая, что-бы получилась корочка, потом закрыть фольгой.
11.09.2000 23:26:40, Мара
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?